Фазан: как приготовить? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Фазан: как приготовить? |
Mar 5 2014, 12:29
Сообщение
#1
|
|
Старожил-борзописец Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский |
Собственно сабж, как готовите фазана? Я впервые эту птицу держу в руках, хотела сегодня приготовить. :-)
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
Mar 6 2014, 07:51
Сообщение
#2
|
|
Заслуженный Автор Группа: Members Сообщений: 1,347 Регистрация: 1-December 10 Из: GE Пользователь №: 101,847 Пол: Мужской |
|
|
|
Mar 7 2014, 20:39
Сообщение
#3
|
|
Старожил-борзописец Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский |
По старинке фазана еще нужно и довести, дозреть. Осторожно с дробью. А как "дать дозреть"? Дать полежать? Как долго? -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
Mar 8 2014, 12:16
Сообщение
#4
|
|
Заслуженный Автор Группа: Members Сообщений: 1,347 Регистрация: 1-December 10 Из: GE Пользователь №: 101,847 Пол: Мужской |
|
|
|
Mar 9 2014, 11:25
Сообщение
#5
|
|
Старожил-борзописец Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский |
Так делали раньше, после охоты. Фазана подвешивали в погребе или другом прохладном месте за шею, еще в перьях и с внутренностями. Когда шея отрывалась - готово! Упс, мы незрелого слопали :-))) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 16th September 2024 - 19:58 |