Завтраки (и полдники), выкладывем рецепты |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Завтраки (и полдники), выкладывем рецепты |
May 24 2013, 09:38
Сообщение
#41
|
|
Заслуженный Автор Группа: Members Сообщений: 1,347 Регистрация: 1-December 10 Из: GE Пользователь №: 101,847 Пол: Мужской |
|
|
|
May 24 2013, 22:36
Сообщение
#42
|
|
Почетный Классик Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский |
|
|
|
Jun 19 2013, 06:50
Сообщение
#43
|
|
Беллетрист Группа: Members Сообщений: 501 Регистрация: 22-February 06 Пользователь №: 387 |
О-О-О!!! Это целая церемония. В настоящих ресторанах племеней(дим самов) нет меню, как такового. По залам фланируют девушки с тачками, как у стюардесс, в тачках корзины с пелеменями. Они подъезжают в вашему столику, начинают открывать крыжечки и называть содержание начинки. Вы, методом тыка, выбираете. Потом, считают крыжечки, как тарелки в суши, на конвейере. Наши дети обожали там есть - не нужно мучительно ждать заказ, после того, как набегался-наигрался. Тачка подъехала и - вперед! Но пелемени подают только днем. Пабы - это не мое. Пиво не люблю и там для меня скверно пахнет прогроклым маслом и старым, пролитым пивом на замызганных коврах...Теперь они хоть внутри не курят... Какие мы все-таки разные! Дим сумы не понравились, заказывала тоже с акулой. У китайцев не поймешь чего они там тебе подложили А вот пиво! Да, пиво свежее, отличное ))) |
|
|
Jun 19 2013, 10:51
Сообщение
#44
|
|
Заслуженный Автор Группа: Members Сообщений: 1,983 Регистрация: 23-May 06 Пользователь №: 520 Пол: Женский |
с возвращением, расскажи где-нибудь, что тебе еще понравилось, что успела посмотреть. ужасно интересно.
мне дим су/амы тоже не понравились, хотя я подумала, что наверное такую ерунду только тут в морозилке у азиатов дают. а оказывается все-таки на вкус и цвет -------------------- |
|
|
Jun 19 2013, 18:12
Сообщение
#45
|
|
Заслуженный Автор Группа: Members Сообщений: 1,347 Регистрация: 1-December 10 Из: GE Пользователь №: 101,847 Пол: Мужской |
Ты в мои точки пошла?
В Швейцарии хороших дим-самов нет. Я об этом вам говорила. На безрыбье лучше покупать самим в лавках, но методом тыка, производителей много и нужно пробовать. Одни лучше, другие хуже. Конечно, акулу лучше есть целиком(плавник), но в Европе такого не дают = акул жалеют. Такое ела только в Азии. |
|
|
Jun 19 2013, 20:08
Сообщение
#46
|
|
Писатель-маньяк Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский |
купила сегодня кураги, орехов всяких, сухих манго, клюквы. Изюм наверное все-таки черезчур сладкий, хотя тоже иногда даем. А яблоки вяленные не пробовала? К рукам не липнут и идут за обе щеки у детей. -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 16th September 2024 - 19:51 |