Кто что не ест? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Кто что не ест? |
Apr 12 2014, 23:51
Сообщение
#21
|
|
Писатель-маньяк Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 |
Чета у меня фантазия закончилась. Плещется в голове, что йод окрашивает крахмал в синий цвет. Казалось бы, при чем тут ячменный напиток в пачках по 250 грамм. Вам что ли йод туда добавляли? Никто из нас не мог догадаться, пока я первым не попал в наряд по кухне и не увидел своими глазами. Ну вот смари, повару надо пачек 50 для товошоп приготовить на 200 человек этой бурды. И чо он, каждую открывать будет? Нет, он пару раз протыкает пачку вилкой и бросает ее в чан. Пачки синего цвета, который и переходит на конечный продукт. -------------------- |
|
|
Apr 12 2014, 23:53
Сообщение
#22
|
|
Писатель-маньяк Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский |
Никто из нас не мог догадаться, пока я первым не попал в наряд по кухне и не увидел своими глазами. Ну вот смари, повару надо пачек 50 для товошоп приготовить на 200 человек этой бурды. И чо он, каждую открывать будет? Нет, он пару раз протыкает пачку вилкой и бросает ее в чан. Пачки синего цвета, который и переходит на конечный продукт. -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
Apr 12 2014, 23:53
Сообщение
#23
|
|
Старожил-борзописец Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский |
Никто из нас не мог догадаться, пока я первым не попал в наряд по кухне и не увидел своими глазами. Ну вот смари, повару надо пачек 50 для товошоп приготовить на 200 человек этой бурды. И чо он, каждую открывать будет? Нет, он пару раз протыкает пачку вилкой и бросает ее в чан. Пачки синего цвета, который и переходит на конечный продукт. Что тебе снится, крейсер Аврора? Один друг рассказывал еще про суп из гнилой капусты. Но я избавлю вас, так и быть. :-)))) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
Apr 13 2014, 00:14
Сообщение
#24
|
|
Писатель-маньяк Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 |
Что тебе снится, крейсер Аврора? Один друг рассказывал еще про суп из гнилой капусты. Но я избавлю вас, так и быть. :-)))) Гнилово вроде не попадалось.. Синий напиток вощим был не так уж плох на вкус. Не хорош, но не самая большая гадость. Большие кубики вареного жира, это было хуже. Какта раз мы отказались обедать, а это в армии вощим ЧП, типа комдива должны известить, чото такое. Вощим в части начался шухер, нас построили, и зампотылу уговаривал прекратить демарш. Обещал улучшить, все такое. Мне запомнилось одно объяснение, он сказал - да, согласен, мясо жирное (на самом деле мяса вообще не было), невкусное. Вы его не едите, приходитца потом скармливать свиньям. Свиньи иза этова жиреют и на будущий год все опять будут есть жирное мясо! А вот если бы вы щас потерпели и съели бы это мясо, то на будущий год свиньи были бы не такими жирными и мясо стало бы качественнее! Подумайте не тока о себе, но и о тех, кто будет призываться в будущем году! -------------------- |
|
|
Apr 13 2014, 00:24
Сообщение
#25
|
|
Форумофил Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный |
Никто из нас не мог догадаться, пока я первым не попал в наряд по кухне и не увидел своими глазами. Ну вот смари, повару надо пачек 50 для товошоп приготовить на 200 человек этой бурды. И чо он, каждую открывать будет? Нет, он пару раз протыкает пачку вилкой и бросает ее в чан. Пачки синего цвета, который и переходит на конечный продукт. напиток типа Александр III? ну, который из тройного и одеколона "саша" делался -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
Apr 13 2014, 07:31
Сообщение
#26
|
|
Заслуженный Автор Группа: Members Сообщений: 1,983 Регистрация: 23-May 06 Пользователь №: 520 Пол: Женский |
кхмер, синий напиток это сильно, запишу на память чтоб не перепутать
я не люблю изюм и всякие привкусы у разных продуктов: например, меня передергивает у полки с карамельными , шоколадными и ореховыми йогуртами, привкусы у кофе не люблю,даже если это все натур-пур типа ванили, карамели и корицы гвоздику не переношу на дух. сырой лук как-бэ через раз- у итальянов есть очень вкусный синий и белый репчатый лук, который я килограммами везу с каникул домой и ем до зимы в салатах-очень вкусно и фитонциды опять же взбитые сливки знакомые мужики забирают с моих десертов без слов-не люблю и брезгливо соскребаю на блюдце от кофе КСТА-это чиста швейцарско-австрийская заморочка? или в других местах так же?-почему мне всегда сначала приносят кофе , а десерт, если я его вообще беру минут через 15, когда кофе уже безнадежно выпит. я ведь хочу их вместе -------------------- |
|
|
Apr 13 2014, 07:40
Сообщение
#27
|
|
Почетный Классик Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный |
вот я сразу -клянусь - поняла, что пачки вместе с кофе в чан бросали))
но у меня милитаристское прошлое, такштэ... алиска, это как вовремя тема появилась!)) а мой последний салат в фаворе это фенхель, шевруа и лосось. а я чего не ем? а я все ем. опять же, см. прошлое)) что дадут то и ем. а не дадут сама возьму и ем. главное шоб было шо есть, поэтому я почти всегда ем хотя конечно серое вареное сало и сырые усрицы это не фонтан |
|
|
Apr 13 2014, 07:47
Сообщение
#28
|
|
Заслуженный Автор Группа: Members Сообщений: 1,983 Регистрация: 23-May 06 Пользователь №: 520 Пол: Женский |
Каренина, про сырые устрицы еще раз и поподробнее, я любопытная и пробую все, что плохо лежит, ем практически все, а от устицы мне сырые тоже как-то совсем не понра, их разве едят как-то подругому? расскажи , а?
-------------------- |
|
|
Apr 13 2014, 07:56
Сообщение
#29
|
|
Почетный Классик Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный |
|
|
|
Apr 13 2014, 08:27
Сообщение
#30
|
|
Заслуженный Автор Группа: Members Сообщений: 2,611 Регистрация: 5-February 14 Из: оберландщина Пользователь №: 278,728 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
перловая каша выворачивает на изнанку с дтсада. у нас был чей-то папа-китобой и 3 раза в год всех кормили китовым жиром. такие кубики на первый взгляд как свиной но подтопленный полупрозрачный... ужос . длилось издевательство по 2 недели, пока запасы не подъедали. я научилась узнавать запах издалека и с детского сада сбегала. еще терпеть не могу белки яйца, сало и жир в мясе, пенку на молоке и овсянку.
считаю, что от фенхеля тащатся лицемеры, а трюфеля гораздо вкусней шоколадные -------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
Apr 13 2014, 08:32
Сообщение
#31
|
|
Заслуженный Автор Группа: Members Сообщений: 2,611 Регистрация: 5-February 14 Из: оберландщина Пользователь №: 278,728 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
Никто из нас не мог догадаться, пока я первым не попал в наряд по кухне и не увидел своими глазами. Ну вот смари, повару надо пачек 50 для товошоп приготовить на 200 человек этой бурды. И чо он, каждую открывать будет? Нет, он пару раз протыкает пачку вилкой и бросает ее в чан. Пачки синего цвета, который и переходит на конечный продукт. в годы сахарного голода, тесть притащил мешок дражже холодок и стал гнать самогон. получилось очень освежающе. и выпил и запаха нет. и в квартире пахнет мятой и спиртом как в аптеке))))))) -------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
Apr 13 2014, 08:55
Сообщение
#32
|
|
Писатель Группа: Members Сообщений: 411 Регистрация: 19-April 12 Из: окрестности Бадена Пользователь №: 276,405 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
Из того, что пробовала, не ем:
Кинза, фенхель, дыня, козий сыр, молоко. Свежие огурец и морковь только в салатах и в минимальных количествах. Фрукты-ягоды ем понемногу, но мне слишком сладко. Исключение - арбуз -------------------- |
|
|
Apr 13 2014, 11:34
Сообщение
#33
|
|
Заслуженный Автор Группа: Members Сообщений: 1,347 Регистрация: 1-December 10 Из: GE Пользователь №: 101,847 Пол: Мужской |
Ем все. Отдельно продукты не вызывают отвращения, проблемы могут быть с приготовленным блюдом. Если приготовлено через ..дницу.
Только речную рыбу не жалую из-за привкуса тины. И все, что в фритюре. Тошнит от запаха перегорелого масла. Исключение только для петербургских пышек. |
|
|
Apr 13 2014, 18:32
Сообщение
#34
|
|
Форумофил Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 |
ну их бывает гратинируют под какимнить соусом деуки, открою вам большой секрет ) с водкой естся все )) и свежепойманные садовые улитки и сырые устрицы ) -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
Apr 13 2014, 18:34
Сообщение
#35
|
|
Форумофил Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 |
деуки, открою вам большой секрет ) с водкой естся все )) и свежепойманные садовые улитки и сырые устрицы ) вот сижу и думаю, я ж тогда и варенный лук могу съесть ?! ( тут большой блюющий смайл) -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
Apr 13 2014, 18:50
Сообщение
#36
|
|
Заслуженный Автор Группа: Members Сообщений: 1,016 Регистрация: 28-January 14 Пользователь №: 278,707 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
деуки, открою вам большой секрет ) с водкой естся все )) и свежепойманные садовые улитки и сырые устрицы ) А если сама водка не лезет? -------------------- Русскоязычный украинский националист-антифашист
|
|
|
Apr 13 2014, 18:53
Сообщение
#37
|
|
Заслуженный Автор Группа: Members Сообщений: 2,485 Регистрация: 26-September 05 Пользователь №: 191 |
А я все ем, кроме очень сильно перченой или экзотической пищи. В Индии по этому поводу было слегонца тоскливо - есть то елось, но вкуса из-за обилия специй не чувствовалось. Все блюда были "на одно лицо".
Иногда, например с устрицами, бывают опасения - ой, а вдруг они не очень свежие или ой, а вдруг там крошек от раковин много. -------------------- The true mind can weather all the lies and illusions without being lost. The true heart can touch the poison of hatred without being harmed. Since beginning-less time, darkness thrives in the void, but always yields to purifying light.
|
|
|
Apr 13 2014, 21:26
Сообщение
#38
|
|
Заслуженный Автор Группа: Members Сообщений: 2,611 Регистрация: 5-February 14 Из: оберландщина Пользователь №: 278,728 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
А я все ем, кроме очень сильно перченой или экзотической пищи. В Индии по этому поводу было слегонца тоскливо - есть то елось, но вкуса из-за обилия специй не чувствовалось. Все блюда были "на одно лицо". Иногда, например с устрицами, бывают опасения - ой, а вдруг они не очень свежие или ой, а вдруг там крошек от раковин много. Устрицы мидии эскарго - брррр. Речная рыба - как приготовить.. тинный запах отбивает томат,лимон и ябл.уксус, .белое вино. В них тушат после жарки. А вот старый сом. .. тут водки оочень многа надо.. -------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
Apr 13 2014, 21:31
Сообщение
#39
|
|
Старожил-борзописец Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский |
деуки, открою вам большой секрет ) с водкой естся все )) и свежепойманные садовые улитки и сырые устрицы ) Улиток ты под водку тоже сырыми что ль? :-))) Улиток под маслицем с травками и устриц я нежно лю. И рыбу любую, морскую, речную, сома не так давно целиком запекали. Няма-няма. :-)) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
Apr 13 2014, 23:45
Сообщение
#40
|
|
Заслуженный Автор Группа: Members Сообщений: 2,485 Регистрация: 26-September 05 Пользователь №: 191 |
Улиток ты под водку тоже сырыми что ль? :-))) Улиток под маслицем с травками и устриц я нежно лю. И рыбу любую, морскую, речную, сома не так давно целиком запекали. Няма-няма. :-)) О! Вспомнила . Все таки улиток и лягушачьи ножки я считаю экзотикой. Хотя в Бельгии, в нашей деревне пробовала улиток просто отвареных в бульоне с травами и овощами (на карнавале такая еда была в палатках). Не загорелось. Еще по этическим причинам не ем кроликов. После того, как целый год в моей квартире прожил ушастый сладкий зайка, крольчатину ни есть, ни даже думать о том, как готовить, не могу. -------------------- The true mind can weather all the lies and illusions without being lost. The true heart can touch the poison of hatred without being harmed. Since beginning-less time, darkness thrives in the void, but always yields to purifying light.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 16th September 2024 - 19:58 |