Кулинарные рецепты, делимся опытом |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Кулинарные рецепты, делимся опытом |
Sep 11 2014, 17:49
Сообщение
#721
|
|
Старожил-борзописец Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский |
Лена, искала сейчас какой-нибудь оригинальный рецепт томатного соуса и наткнулась на сициалинский фамильный рецепт, так вот в этом рецепте соус должен вариться 1-2 часа, и написано "чем дольше варится соус, тем вкуснее он будет". Прикинь, я конечно же сразу вспомнила мамину аджику. :-))
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
Sep 13 2014, 22:54
Сообщение
#722
|
|
Заслуженный Автор Группа: Members Сообщений: 2,485 Регистрация: 26-September 05 Пользователь №: 191 |
Оксан, очень, очень красивая фотография )) на фотографии нет ничего лишнего)) Подписываюсь опять. -------------------- The true mind can weather all the lies and illusions without being lost. The true heart can touch the poison of hatred without being harmed. Since beginning-less time, darkness thrives in the void, but always yields to purifying light.
|
|
|
Sep 15 2014, 17:51
Сообщение
#723
|
|
Старожил-борзописец Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский |
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
Sep 16 2014, 07:31
Сообщение
#724
|
|
Заслуженный Автор Группа: Members Сообщений: 2,110 Регистрация: 29-September 06 Из: Питер - Цюрих Пользователь №: 901 |
Лена, искала сейчас какой-нибудь оригинальный рецепт томатного соуса и наткнулась на сициалинский фамильный рецепт, так вот в этом рецепте соус должен вариться 1-2 часа, и написано "чем дольше варится соус, тем вкуснее он будет". Прикинь, я конечно же сразу вспомнила мамину аджику. :-)) Я не знаю что происходит на химическом уровне, но томатный соус я иногда целый день варю на очень маленьком огне. И он становится от этого только вкуснее |
|
|
Sep 16 2014, 07:45
Сообщение
#725
|
|
Старожил-борзописец Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский |
Я не знаю что происходит на химическом уровне, но томатный соус я иногда целый день варю на очень маленьком огне. И он становится от этого только вкуснее Наверняка этому есть объяснение. Но главное - становится вкуснее. :-))) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
Sep 16 2014, 08:39
Сообщение
#726
|
|
Заслуженный Автор Группа: Members Сообщений: 1,983 Регистрация: 23-May 06 Пользователь №: 520 Пол: Женский |
ну так в процессе длительного уваривания на слабом огне происходит испарение жидкости и вкус продуктов становится интенсивнее . если греть сильно то и вкус сбежит
-------------------- |
|
|
Sep 16 2014, 13:33
Сообщение
#727
|
|
Заслуженный Автор Группа: Members Сообщений: 1,347 Регистрация: 1-December 10 Из: GE Пользователь №: 101,847 Пол: Мужской |
|
|
|
Sep 16 2014, 16:26
Сообщение
#728
|
|
Беллетрист Группа: Members Сообщений: 559 Регистрация: 22-February 09 Из: Kanton St.Gallen Пользователь №: 13,608 |
|
|
|
Oct 2 2014, 09:20
Сообщение
#729
|
|
Старожил-борзописец Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский |
Осенняя закуска: лисички-тыква-лосось
... и немного вина... рецепт тут: http://ox-studio.livejournal.com/161707.html -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
Oct 19 2014, 08:47
Сообщение
#730
|
|
Старожил-борзописец Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский |
Испанский салат: дыня, артишоки, чоризо, гранат
Рецепт тут: http://ox-studio.livejournal.com/163326.html -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
Oct 22 2014, 12:41
Сообщение
#731
|
|
Старожил-борзописец Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский |
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
Oct 22 2014, 12:54
Сообщение
#732
|
|
Форумофил Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный |
а зернстого -это Cottage Cheese типа такого? -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
Oct 22 2014, 12:56
Сообщение
#733
|
|
Старожил-борзописец Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский |
а зернстого -это Cottage Cheese типа такого? Дже, делаю из русского зернистого из русского магазина. Все местные твороги не подходят для сырников, максимум что получается, так это сырные блинчики, но это уже совсем другое блюдо. ) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
Nov 17 2014, 14:48
Сообщение
#734
|
|
Старожил-борзописец Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский |
Тальятелле с чернилами каракатицы и с лимонным соусом
Рецепт тут: http://ox-studio.livejournal.com/165964.html -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
Feb 20 2015, 11:28
Сообщение
#735
|
|
Старожил-борзописец Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский |
Ризотто от
http://aliasalisa.livejournal.com/117242.html -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 16th September 2024 - 20:02 |