IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

7 страниц V  « < 3 4 5 6 7 >  
Reply to this topicStart new topic
> Кухонные причиндалы
кхмер
сообщение Jun 2 2014, 22:04
Сообщение #81


Писатель-маньяк
*******

Группа: Members
Сообщений: 11,993
Регистрация: 28-June 06
Пользователь №: 589



Цитата(Лена @ Jun 2 2014, 21:31) *
я вообще без ничего варю, немножечко ложечкой подправляю бока, а потом если что лохмотья обрезаю )) ваще, не продвинутая я на кухне ))

Я, кстати тоже, тока лохмотья не обрезаю, у меня без того аккуратно получаетца.


--------------------
Доктор Свобода, ABRV, Гость, Viking, Lorhen, Бооооооо, Vesta-Karolin, BRAIN, C-Nemo, mp2006, yve, leonie, Generalscha
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Jun 2 2014, 22:06
Сообщение #82


Старожил-борзописец
********

Группа: Administrators
Сообщений: 24,716
Регистрация: 27-January 06
Из: Köln, DE
Пользователь №: 351
Пол: Женский



Цитата(кхмер @ Jun 2 2014, 23:04) *
Я, кстати тоже, тока лохмотья не обрезаю, у меня без того аккуратно получаетца.


Да ты просто не любишь покупать девайсы! :-))


--------------------
But all I feel is strange
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Лена
сообщение Jun 2 2014, 22:07
Сообщение #83


Форумофил
******

Группа: Members
Сообщений: 6,939
Регистрация: 1-October 05
Из: Петропавловск-Камчатский
Пользователь №: 203



Цитата(кхмер @ Jun 2 2014, 23:04) *
Я, кстати тоже, тока лохмотья не обрезаю, у меня без того аккуратно получаетца.

а как ты делаешь? кхмер умеет делать яйца пашот… ленка в обмороке


--------------------
#алисавсегдаправа #укусикота
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Lui
сообщение Jun 2 2014, 22:12
Сообщение #84


Писатель-маньяк
*******

Группа: Root Admin
Сообщений: 13,496
Регистрация: 19-September 05
Из: Женева
Пользователь №: 116
Пол: Женский



Цитата(Лена @ Jun 2 2014, 23:07) *
а как ты делаешь? кхмер умеет делать яйца пашот… ленка в обмороке

А что такое "яйца пашот" и про какие "лохмотья" идет речь? thinks.gif


--------------------
Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Galina
сообщение Jun 2 2014, 22:16
Сообщение #85


Писатель-маньяк
*******

Группа: Members
Сообщений: 9,059
Регистрация: 18-September 05
Из: ZH
Пользователь №: 75
Пол: Женский



Цитата(Lui @ Jun 2 2014, 23:12) *
А что такое "яйца пашот" и про какие "лохмотья" идет речь? thinks.gif

clapclap.gif присоединяюсь biggrin.gif

О Боже, я даже люблю покупать их уже вареными!


--------------------
"Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Lui
сообщение Jun 2 2014, 22:18
Сообщение #86


Писатель-маньяк
*******

Группа: Root Admin
Сообщений: 13,496
Регистрация: 19-September 05
Из: Женева
Пользователь №: 116
Пол: Женский



Цитата(Galina @ Jun 2 2014, 23:16) *
clapclap.gif присоединяюсь biggrin.gif

О Боже, я даже люблю покупать их уже вареными!

Да?? )) А где такие продаются??


--------------------
Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Jun 2 2014, 22:20
Сообщение #87


Старожил-борзописец
********

Группа: Administrators
Сообщений: 24,716
Регистрация: 27-January 06
Из: Köln, DE
Пользователь №: 351
Пол: Женский



Цитата(Lui @ Jun 2 2014, 23:12) *
А что такое "яйца пашот" и про какие "лохмотья" идет речь? thinks.gif


Яйцо-пашот - это такое быстросваренное яйцо, умельцы типа Лены и кхмера варят его прямо в воде (без скорлупы), способ пусть сами рассказывают. Некоторые варят в полиэтиленовой пленке, некоторые пользуются силиконовыми поварешками (кажется, у Окса такое имеется), а сегодня я узнала, что есть и другие девайсы для поширования (для пуристов: припускания) яиц.

Я себе на обед частенько тост с лососем и яйцом-пашот делаю. Еще листочек базилика сверху или немножко хрена. Ням-ням.



--------------------
But all I feel is strange
Go to the top of the page
 
+Quote Post
кхмер
сообщение Jun 2 2014, 22:41
Сообщение #88


Писатель-маньяк
*******

Группа: Members
Сообщений: 11,993
Регистрация: 28-June 06
Пользователь №: 589



Цитата(Alias Alisa @ Jun 2 2014, 23:06) *
Да ты просто не любишь покупать девайсы! :-))

Точно, пока есть здоровье, дивайсы не нужны)


--------------------
Доктор Свобода, ABRV, Гость, Viking, Lorhen, Бооооооо, Vesta-Karolin, BRAIN, C-Nemo, mp2006, yve, leonie, Generalscha
Go to the top of the page
 
+Quote Post
кхмер
сообщение Jun 2 2014, 22:46
Сообщение #89


Писатель-маньяк
*******

Группа: Members
Сообщений: 11,993
Регистрация: 28-June 06
Пользователь №: 589



Цитата(Лена @ Jun 2 2014, 23:07) *
а как ты делаешь? кхмер умеет делать яйца пашот… ленка в обмороке

фигля там делать - кипяток, соль, уксус. В одной руке держишь яйцо, другой закручиваешь воронку.. Вощем всё как у всех) Вот сделать без дивайса в одной ёмкости два яйца пашот, тут нужна ловкость) А три невозможно.


--------------------
Доктор Свобода, ABRV, Гость, Viking, Lorhen, Бооооооо, Vesta-Karolin, BRAIN, C-Nemo, mp2006, yve, leonie, Generalscha
Go to the top of the page
 
+Quote Post
кхмер
сообщение Jun 2 2014, 22:49
Сообщение #90


Писатель-маньяк
*******

Группа: Members
Сообщений: 11,993
Регистрация: 28-June 06
Пользователь №: 589



Цитата(Alias Alisa @ Jun 2 2014, 23:20) *
...Я себе на обед частенько тост с лососем и яйцом-пашот делаю. Еще листочек базилика сверху или немножко хрена. Ням-ням.

Ну это барство. Пачеснаку надо есть с ворчестерским соусом и майонезом, ничево больше. Ок, перец там, соль...


--------------------
Доктор Свобода, ABRV, Гость, Viking, Lorhen, Бооооооо, Vesta-Karolin, BRAIN, C-Nemo, mp2006, yve, leonie, Generalscha
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Lui
сообщение Jun 2 2014, 22:50
Сообщение #91


Писатель-маньяк
*******

Группа: Root Admin
Сообщений: 13,496
Регистрация: 19-September 05
Из: Женева
Пользователь №: 116
Пол: Женский



Цитата(Alias Alisa @ Jun 2 2014, 23:20) *
Яйцо-пашот - это такое быстросваренное яйцо, умельцы типа Лены и кхмера варят его прямо в воде (без скорлупы), способ пусть сами рассказывают. Некоторые варят в полиэтиленовой пленке, некоторые пользуются силиконовыми поварешками (кажется, у Окса такое имеется), а сегодня я узнала, что есть и другие девайсы для поширования (для пуристов: припускания) яиц.

Я себе на обед частенько тост с лососем и яйцом-пашот делаю. Еще листочек базилика сверху или немножко хрена. Ням-ням.

А да, такое яйцо я люблю. Но не знаю как его варят. ))) А почему без скорлупы надо? Можно ведь со скорлупой, и потом доставать... rolleyes.gif


--------------------
Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
кхмер
сообщение Jun 2 2014, 22:56
Сообщение #92


Писатель-маньяк
*******

Группа: Members
Сообщений: 11,993
Регистрация: 28-June 06
Пользователь №: 589



Цитата(Lui @ Jun 2 2014, 23:50) *
А да, такое яйцо я люблю. Но не знаю как его варят. ))) А почему без скорлупы надо?

Хосподе!!! Луи!!! Почему эспрессо надо под давлением, а не в турке?


--------------------
Доктор Свобода, ABRV, Гость, Viking, Lorhen, Бооооооо, Vesta-Karolin, BRAIN, C-Nemo, mp2006, yve, leonie, Generalscha
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Lui
сообщение Jun 2 2014, 23:03
Сообщение #93


Писатель-маньяк
*******

Группа: Root Admin
Сообщений: 13,496
Регистрация: 19-September 05
Из: Женева
Пользователь №: 116
Пол: Женский



Цитата(кхмер @ Jun 2 2014, 23:56) *
Хосподе!!! Луи!!! Почему эспрессо надо под давлением, а не в турке?

Ну лана, лана... Я же просто спрашиваю... Я вообще даже и не знала, что есть методы и даже дивайсы, что-бы варить яйцо без скорлупы... )))


--------------------
Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
natas
сообщение Jun 2 2014, 23:49
Сообщение #94


Форумофил
******

Группа: Members
Сообщений: 6,564
Регистрация: 29-August 07
Из: Женева-Москва
Пользователь №: 2,046
Пол: Паркетный



Цитата(Lui @ Jun 2 2014, 22:03) *
Я вообще даже и не знала, что есть методы и даже дивайсы, что-бы варить яйцо без скорлупы... )))

ага....


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Лена
сообщение Jun 3 2014, 06:14
Сообщение #95


Форумофил
******

Группа: Members
Сообщений: 6,939
Регистрация: 1-October 05
Из: Петропавловск-Камчатский
Пользователь №: 203



Цитата(кхмер @ Jun 2 2014, 23:46) *
фигля там делать - кипяток, соль, уксус. В одной руке держишь яйцо, другой закручиваешь воронку.. Вощем всё как у всех) Вот сделать без дивайса в одной ёмкости два яйца пашот, тут нужна ловкость) А три невозможно.

Про воронку и не знала. Уксус, соль - да. Надо будет попробовать с воронкой. Слушай, так если кастрюля широкая или глубокая сковорода, можно и несколько сразу. Если нужно сделать сразу много, я ставлю пару кастрюль - в большой 2-3, и в маленький по 1-2..


--------------------
#алисавсегдаправа #укусикота
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Лена
сообщение Jun 3 2014, 06:15
Сообщение #96


Форумофил
******

Группа: Members
Сообщений: 6,939
Регистрация: 1-October 05
Из: Петропавловск-Камчатский
Пользователь №: 203



Цитата(Alias Alisa @ Jun 2 2014, 23:20) *
Яйцо-пашот - это такое быстросваренное яйцо, умельцы типа Лены и кхмера варят его прямо в воде (без скорлупы), способ пусть сами рассказывают. Некоторые варят в полиэтиленовой пленке, некоторые пользуются силиконовыми поварешками (кажется, у Окса такое имеется), а сегодня я узнала, что есть и другие девайсы для поширования (для пуристов: припускания) яиц.

Я себе на обед частенько тост с лососем и яйцом-пашот делаю. Еще листочек базилика сверху или немножко хрена. Ням-ням.




Любишь ты себя, Наташечкина )))


--------------------
#алисавсегдаправа #укусикота
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Лена
сообщение Jun 3 2014, 06:16
Сообщение #97


Форумофил
******

Группа: Members
Сообщений: 6,939
Регистрация: 1-October 05
Из: Петропавловск-Камчатский
Пользователь №: 203



Луи, Натас, Галина - яйца-пашот получаются очень, очень нежными. Вкусно с тостами, спаржей, или в салатах ).


--------------------
#алисавсегдаправа #укусикота
Go to the top of the page
 
+Quote Post
кхмер
сообщение Jun 3 2014, 07:48
Сообщение #98


Писатель-маньяк
*******

Группа: Members
Сообщений: 11,993
Регистрация: 28-June 06
Пользователь №: 589



Цитата(Лена @ Jun 3 2014, 07:16) *
Луи, Натас, Галина - яйца-пашот получаются очень, очень нежными. Вкусно с тостами, спаржей, или в салатах ).

А я вот как сказано выше - с ворчестерским соусом и майонезом - это практически как текила с солью и лимоном, или там килька с черным хлебом и луком, тоесь зовёт одно другого)


--------------------
Доктор Свобода, ABRV, Гость, Viking, Lorhen, Бооооооо, Vesta-Karolin, BRAIN, C-Nemo, mp2006, yve, leonie, Generalscha
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Jun 3 2014, 07:57
Сообщение #99


Старожил-борзописец
********

Группа: Administrators
Сообщений: 24,716
Регистрация: 27-January 06
Из: Köln, DE
Пользователь №: 351
Пол: Женский



Цитата(Лена @ Jun 3 2014, 07:15) *
Любишь ты себя, Наташечкина )))


Да как же мне меня не любить, красавицу-жабку зелененьку, вона Серега недавно сказал, что я - Богиня Форума (приосанилась). biggrin.gif


--------------------
But all I feel is strange
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Jun 3 2014, 07:58
Сообщение #100


Старожил-борзописец
********

Группа: Administrators
Сообщений: 24,716
Регистрация: 27-January 06
Из: Köln, DE
Пользователь №: 351
Пол: Женский



Цитата(кхмер @ Jun 3 2014, 08:48) *
А я вот как сказано выше - с ворчестерским соусом и майонезом - это практически как текила с солью и лимоном, или там килька с черным хлебом и луком, тоесь зовёт одно другого)


Вот сегодня на обед и попробую, тока без майонеза. Кажись, нет яво у нас, он к нам редко заглядывает.


--------------------
But all I feel is strange
Go to the top of the page
 
+Quote Post

7 страниц V  « < 3 4 5 6 7 >
Reply to this topicStart new topic
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 16th September 2024 - 21:39