Кухонные причиндалы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Кухонные причиндалы |
Jun 2 2014, 22:04
Сообщение
#81
|
|
Писатель-маньяк Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 |
я вообще без ничего варю, немножечко ложечкой подправляю бока, а потом если что лохмотья обрезаю )) ваще, не продвинутая я на кухне )) Я, кстати тоже, тока лохмотья не обрезаю, у меня без того аккуратно получаетца. -------------------- |
|
|
Jun 2 2014, 22:06
Сообщение
#82
|
|
Старожил-борзописец Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский |
Я, кстати тоже, тока лохмотья не обрезаю, у меня без того аккуратно получаетца. Да ты просто не любишь покупать девайсы! :-)) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
Jun 2 2014, 22:07
Сообщение
#83
|
|
Форумофил Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 |
Я, кстати тоже, тока лохмотья не обрезаю, у меня без того аккуратно получаетца. а как ты делаешь? кхмер умеет делать яйца пашот… ленка в обмороке -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
Jun 2 2014, 22:12
Сообщение
#84
|
|
Писатель-маньяк Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский |
а как ты делаешь? кхмер умеет делать яйца пашот… ленка в обмороке А что такое "яйца пашот" и про какие "лохмотья" идет речь? -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
Jun 2 2014, 22:16
Сообщение
#85
|
|
Писатель-маньяк Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский |
А что такое "яйца пашот" и про какие "лохмотья" идет речь? присоединяюсь О Боже, я даже люблю покупать их уже вареными! -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
Jun 2 2014, 22:18
Сообщение
#86
|
|
Писатель-маньяк Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский |
присоединяюсь О Боже, я даже люблю покупать их уже вареными! Да?? )) А где такие продаются?? -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
Jun 2 2014, 22:20
Сообщение
#87
|
|
Старожил-борзописец Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский |
А что такое "яйца пашот" и про какие "лохмотья" идет речь? Яйцо-пашот - это такое быстросваренное яйцо, умельцы типа Лены и кхмера варят его прямо в воде (без скорлупы), способ пусть сами рассказывают. Некоторые варят в полиэтиленовой пленке, некоторые пользуются силиконовыми поварешками (кажется, у Окса такое имеется), а сегодня я узнала, что есть и другие девайсы для поширования (для пуристов: припускания) яиц. Я себе на обед частенько тост с лососем и яйцом-пашот делаю. Еще листочек базилика сверху или немножко хрена. Ням-ням. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
Jun 2 2014, 22:41
Сообщение
#88
|
|
Писатель-маньяк Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 |
Да ты просто не любишь покупать девайсы! :-)) Точно, пока есть здоровье, дивайсы не нужны) -------------------- |
|
|
Jun 2 2014, 22:46
Сообщение
#89
|
|
Писатель-маньяк Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 |
а как ты делаешь? кхмер умеет делать яйца пашот… ленка в обмороке фигля там делать - кипяток, соль, уксус. В одной руке держишь яйцо, другой закручиваешь воронку.. Вощем всё как у всех) Вот сделать без дивайса в одной ёмкости два яйца пашот, тут нужна ловкость) А три невозможно. -------------------- |
|
|
Jun 2 2014, 22:49
Сообщение
#90
|
|
Писатель-маньяк Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 |
...Я себе на обед частенько тост с лососем и яйцом-пашот делаю. Еще листочек базилика сверху или немножко хрена. Ням-ням. Ну это барство. Пачеснаку надо есть с ворчестерским соусом и майонезом, ничево больше. Ок, перец там, соль... -------------------- |
|
|
Jun 2 2014, 22:50
Сообщение
#91
|
|
Писатель-маньяк Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский |
Яйцо-пашот - это такое быстросваренное яйцо, умельцы типа Лены и кхмера варят его прямо в воде (без скорлупы), способ пусть сами рассказывают. Некоторые варят в полиэтиленовой пленке, некоторые пользуются силиконовыми поварешками (кажется, у Окса такое имеется), а сегодня я узнала, что есть и другие девайсы для поширования (для пуристов: припускания) яиц. Я себе на обед частенько тост с лососем и яйцом-пашот делаю. Еще листочек базилика сверху или немножко хрена. Ням-ням. А да, такое яйцо я люблю. Но не знаю как его варят. ))) А почему без скорлупы надо? Можно ведь со скорлупой, и потом доставать... -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
Jun 2 2014, 22:56
Сообщение
#92
|
|
Писатель-маньяк Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 |
А да, такое яйцо я люблю. Но не знаю как его варят. ))) А почему без скорлупы надо? Хосподе!!! Луи!!! Почему эспрессо надо под давлением, а не в турке? -------------------- |
|
|
Jun 2 2014, 23:03
Сообщение
#93
|
|
Писатель-маньяк Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский |
Хосподе!!! Луи!!! Почему эспрессо надо под давлением, а не в турке? Ну лана, лана... Я же просто спрашиваю... Я вообще даже и не знала, что есть методы и даже дивайсы, что-бы варить яйцо без скорлупы... ))) -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
Jun 2 2014, 23:49
Сообщение
#94
|
|
Форумофил Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный |
Я вообще даже и не знала, что есть методы и даже дивайсы, что-бы варить яйцо без скорлупы... ))) ага.... -------------------- |
|
|
Jun 3 2014, 06:14
Сообщение
#95
|
|
Форумофил Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 |
фигля там делать - кипяток, соль, уксус. В одной руке держишь яйцо, другой закручиваешь воронку.. Вощем всё как у всех) Вот сделать без дивайса в одной ёмкости два яйца пашот, тут нужна ловкость) А три невозможно. Про воронку и не знала. Уксус, соль - да. Надо будет попробовать с воронкой. Слушай, так если кастрюля широкая или глубокая сковорода, можно и несколько сразу. Если нужно сделать сразу много, я ставлю пару кастрюль - в большой 2-3, и в маленький по 1-2.. -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
Jun 3 2014, 06:15
Сообщение
#96
|
|
Форумофил Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 |
Яйцо-пашот - это такое быстросваренное яйцо, умельцы типа Лены и кхмера варят его прямо в воде (без скорлупы), способ пусть сами рассказывают. Некоторые варят в полиэтиленовой пленке, некоторые пользуются силиконовыми поварешками (кажется, у Окса такое имеется), а сегодня я узнала, что есть и другие девайсы для поширования (для пуристов: припускания) яиц. Я себе на обед частенько тост с лососем и яйцом-пашот делаю. Еще листочек базилика сверху или немножко хрена. Ням-ням. Любишь ты себя, Наташечкина ))) -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
Jun 3 2014, 06:16
Сообщение
#97
|
|
Форумофил Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 |
Луи, Натас, Галина - яйца-пашот получаются очень, очень нежными. Вкусно с тостами, спаржей, или в салатах ).
-------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
Jun 3 2014, 07:48
Сообщение
#98
|
|
Писатель-маньяк Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 |
Луи, Натас, Галина - яйца-пашот получаются очень, очень нежными. Вкусно с тостами, спаржей, или в салатах ). А я вот как сказано выше - с ворчестерским соусом и майонезом - это практически как текила с солью и лимоном, или там килька с черным хлебом и луком, тоесь зовёт одно другого) -------------------- |
|
|
Jun 3 2014, 07:57
Сообщение
#99
|
|
Старожил-борзописец Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский |
Любишь ты себя, Наташечкина ))) Да как же мне меня не любить, красавицу-жабку зелененьку, вона Серега недавно сказал, что я - Богиня Форума (приосанилась). -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
Jun 3 2014, 07:58
Сообщение
#100
|
|
Старожил-борзописец Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский |
А я вот как сказано выше - с ворчестерским соусом и майонезом - это практически как текила с солью и лимоном, или там килька с черным хлебом и луком, тоесь зовёт одно другого) Вот сегодня на обед и попробую, тока без майонеза. Кажись, нет яво у нас, он к нам редко заглядывает. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 16th September 2024 - 21:39 |