IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

6 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Салаты и Закуски, всякие разные
Окси
сообщение Oct 24 2007, 14:13
Сообщение #21


Старожил-борзописец
********

Группа: Root Admin
Сообщений: 26,109
Регистрация: 7-October 05
Из: Женева/Питер
Пользователь №: 222
Пол: Женский



Сегодня готовлю вот такой простой селедочный салатик:

Состав

картофель - 1 крупная шт,
морковь - 1 шт,
яйца - 2 шт,
сельдь - 100-150 г,
перец болгарский - 1 шт (небольшой),
огурец - 1 шт,
зеленый горошек - 100 г,
зелень укропа или петрушки,
лук репчатый - 1 шт,
майонез,
соль

Приготовление

Морковь и картофель вымыть, отварить в мундире, остудить и почистить.
Яйца сварить вкрутую, охладить и очистить.
Перец вымыть, удалить семенную коробку.
С огурца срезать кожицу.
Картофель, морковь, яйца, перец, огурец и сельдь порезать небольшими кубиками.
Зелень мелко порубить.
Лук порезать на четвертинки колец.
С зеленого горошка слить жидкость.
В большом салатнике смешать все ингредиенты.
Заправить салат майонезом, немного посолить и хорошо перемешать.

[attachment=4285:seledka.jpg]

(взято здесь http://gotovim-doma.ru/view.php?r=520&ftop=1)



--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Nick
сообщение Oct 25 2007, 18:47
Сообщение #22


Беллетрист
***

Группа: Members
Сообщений: 674
Регистрация: 5-July 06
Пользователь №: 600
Пол: Мужской



дразнитесь -?-)



--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Андрюлик
сообщение May 25 2009, 17:42
Сообщение #23


Читатель
*

Группа: Members
Сообщений: 5
Регистрация: 24-February 08
Пользователь №: 2,498




Салат "Цезарь" с курицей



Куриное мясо разрежьте на полосочки и посыпьте специями. Обжаривайте курицу в масле до золотистой корочки.

Взбейте миксером сметану с тертым сыром ,оливковым маслм, чесноком, добавьте немного эстрагона и табаско.В полученный соус введите большую часть анчоусов . Соус готов , когда имеет однородную консистенцию.

Отварите яйца вкрутую, разрежьте на 4 части (дольками).Нарежьте хлеб кубиками по 2-2,5 см . Обжарьте его до золотистой корочки.

Горячую курицу, яйца и гренки посыпьте салатом и заправьте соусом. Все перемешайте.

Украсьте салат яйцами,сухариками, анчоусами и сыром "Пармезан". Сразу подавайте на стол.

Приятного аппетита!!Рецепт с сайта http://russianfood.com
Go to the top of the page
 
+Quote Post
sergy
сообщение May 25 2009, 18:12
Сообщение #24


Форумофил
******

Группа: Members
Сообщений: 5,705
Регистрация: 6-October 05
Из: Тюмень
Пользователь №: 216
Пол: Мужской




Цезарь... Цезарь...
А я закусывал сейчас окрошкой.
И императоров мне не надо!
Тем более, в такую жару-духоту.
smile.gif


--------------------
Я сегодня добрый...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Андрюлик
сообщение Jul 22 2009, 09:52
Сообщение #25


Читатель
*

Группа: Members
Сообщений: 5
Регистрация: 24-February 08
Пользователь №: 2,498



Авокадо с креветками

Креветки отварить, отделить панцирь от мякоти.

Авокадо разделить на две равные половинки, очистить от кожицы и удалить косточку. Затем выложить авокадо на салатный лист, сбрызнуть соком лимона. В ложбинку авокадо выложить креветки, заправленные соусом «Калипсо».

Фаршированное авокадо украсить зеленью, долькой лимона и маслиной.

Соус «Калипсо»-смешать все предложенные ингредиенты :майонез,кетчуп,бренди и ананасовый сок.
Берем бутылочку белого вина,свечи и.....
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Galina
сообщение Jan 5 2010, 21:50
Сообщение #26


Писатель-маньяк
*******

Группа: Members
Сообщений: 9,059
Регистрация: 18-September 05
Из: ZH
Пользователь №: 75
Пол: Женский



Хозяюшки и хозяева, какие там новые опробованные закуски есть? Надо чтоб местному населению понравилось. Пока что глаз лишь на салат с оминогом от Окса положила.
Думаю еще наделать из слоеного теста конвертиков с сыром/ветчиной, сосисечками такими маленькиеи, с чем еще бы? Банально, но всегда сметается.
Вообще, конечно, хочется чтоб быстро и просто и вкусно. smile.gif


--------------------
"Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Окси
сообщение Jan 5 2010, 22:14
Сообщение #27


Старожил-борзописец
********

Группа: Root Admin
Сообщений: 26,109
Регистрация: 7-October 05
Из: Женева/Питер
Пользователь №: 222
Пол: Женский



Цитата(Galina @ Jan 5 2010, 21:50) *
Хозяюшки и хозяева, какие там новые опробованные закуски есть? Надо чтоб местному населению понравилось. Пока что глаз лишь на салат с оминогом от Окса положила.
Думаю еще наделать из слоеного теста конвертиков с сыром/ветчиной, сосисечками такими маленькиеи, с чем еще бы? Банально, но всегда сметается.
Вообще, конечно, хочется чтоб быстро и просто и вкусно. smile.gif

Попробуй Пармские рулетики
Я их летом на девишник делала... да и частенько делаю... Всегда все сметается...

http://www.swisstok.ch/index.php?showtopic=6172&st=200 (сообщение Но 203)


--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Galina
сообщение Jan 5 2010, 22:22
Сообщение #28


Писатель-маньяк
*******

Группа: Members
Сообщений: 9,059
Регистрация: 18-September 05
Из: ZH
Пользователь №: 75
Пол: Женский



Цитата(Окси @ Jan 6 2010, 00:14) *
Попробуй Пармские рулетики
Я их летом на девишник делала... да и частенько делаю... Всегда все сметается...

http://www.swisstok.ch/index.php?showtopic=6172&st=200 (сообщение Но 203)

Прикольненько. Сделаю.

Если не секрет - где ты берешь этот малиновый уксус! Обрыла весь кооп - нет. Не малину же добавлять в уксус. Может другим можно заменить? Вкус не испортит? Почему именно малиновый?


--------------------
"Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
Go to the top of the page
 
+Quote Post
JackieBrown
сообщение Jan 5 2010, 22:24
Сообщение #29


Форумофил
******

Группа: Members
Сообщений: 7,873
Регистрация: 17-February 06
Из: Zürich
Пользователь №: 378
Пол: Паркетный



Цитата(Galina @ Jan 5 2010, 21:50) *
Хозяюшки и хозяева, какие там новые опробованные закуски есть? Надо чтоб местному населению понравилось. Пока что глаз лишь на салат с оминогом от Окса положила.
Думаю еще наделать из слоеного теста конвертиков с сыром/ветчиной, сосисечками такими маленькиеи, с чем еще бы? Банально, но всегда сметается.
Вообще, конечно, хочется чтоб быстро и просто и вкусно. smile.gif

нашим итало-голландским друзьям оч понравился салат с крабовыми палочками, тот который еще в нашем прокате называетца "нежность"

(исправила, случайно написала креветки вместо крабовых палочек)


--------------------
No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
Go to the top of the page
 
+Quote Post
JackieBrown
сообщение Jan 5 2010, 22:24
Сообщение #30


Форумофил
******

Группа: Members
Сообщений: 7,873
Регистрация: 17-February 06
Из: Zürich
Пользователь №: 378
Пол: Паркетный



Цитата(Окси @ Jan 5 2010, 22:14) *
Попробуй Пармские рулетики
Я их летом на девишник делала... да и частенько делаю... Всегда все сметается...

http://www.swisstok.ch/index.php?showtopic=6172&st=200 (сообщение Но 203)

у Окси все сметаетца!
потому что она гениально готовит


--------------------
No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Окси
сообщение Jan 5 2010, 22:35
Сообщение #31


Старожил-борзописец
********

Группа: Root Admin
Сообщений: 26,109
Регистрация: 7-October 05
Из: Женева/Питер
Пользователь №: 222
Пол: Женский



Цитата(Galina @ Jan 5 2010, 22:22) *
Прикольненько. Сделаю.

Если не секрет - где ты берешь этот малиновый уксус! Обрыла весь кооп - нет. Не малину же добавлять в уксус. Может другим можно заменить? Вкус не испортит? Почему именно малиновый?

В Маноре должен быть. В Мигро по-моему тоже... Можешь, конечно добавить и столовый... будет не плохо... но малиновый будет мягче и ароматнее что ли.


--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Окси
сообщение Jan 5 2010, 22:35
Сообщение #32


Старожил-борзописец
********

Группа: Root Admin
Сообщений: 26,109
Регистрация: 7-October 05
Из: Женева/Питер
Пользователь №: 222
Пол: Женский



Цитата(JackieBrown @ Jan 5 2010, 22:24) *
у Окси все сметаетца!
потому что она гениально готовит

О, мерси wub.gif


--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Katze
сообщение Jan 6 2010, 00:29
Сообщение #33


Форумофил
******

Группа: Members
Сообщений: 7,687
Регистрация: 16-September 05
Из: Питер/AG
Пользователь №: 41
Пол: Женский



Цитата(Galina @ Jan 5 2010, 22:22) *
Если не секрет - где ты берешь этот малиновый уксус! Обрыла весь кооп - нет. Не малину же добавлять в уксус. Может другим можно заменить? Вкус не испортит? Почему именно малиновый?


видела в коопе.

мигрос online'shop выдает картинку.





можешь и сама сделать : 500 гр малины залить 0.5 л. беловинного уксуса. Выдерживать 2 недели. Процедить. Хранить в прохладе.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Дюдюка Вредина
сообщение Jan 6 2010, 09:55
Сообщение #34


Форумофил
******

Группа: Members
Сообщений: 5,798
Регистрация: 2-March 08
Пользователь №: 2,513
Пол: Женский



Цитата(Galina @ Jan 5 2010, 22:22) *
Прикольненько. Сделаю.

Если не секрет - где ты берешь этот малиновый уксус! Обрыла весь кооп - нет. Не малину же добавлять в уксус. Может другим можно заменить? Вкус не испортит? Почему именно малиновый?


есть в мигро точно, но лучше один раз доехать до спеуиализированного - у нас есть в Цуге, например, где тока и продают, что масла и уксусы


--------------------
Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Karenina
сообщение Feb 26 2010, 13:31
Сообщение #35


Почетный Классик
*****

Группа: Members
Сообщений: 3,806
Регистрация: 13-January 10
Из: DE
Пользователь №: 36,123
Пол: Паркетный



Все этот салат конечно знают - морковь тёртая, маjoнез со сметаной и грецкие орехи. Предлагаю вариант:
вместо грецких орехов взять фисташки, только не перемешивать, а сверху насыпать. Так красивше. И вкуснее, по-моему.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Окси
сообщение Jul 20 2010, 11:45
Сообщение #36


Старожил-борзописец
********

Группа: Root Admin
Сообщений: 26,109
Регистрация: 7-October 05
Из: Женева/Питер
Пользователь №: 222
Пол: Женский



Очередная летняя закуска:

http://tasty-wife.livejournal.com/22544.html


--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Capra
сообщение Jul 28 2010, 17:33
Сообщение #37


Заслуженный Автор
****

Группа: Members
Сообщений: 1,983
Регистрация: 23-May 06
Пользователь №: 520
Пол: Женский



а нас нарисовался на ужин простой и нетяжелый закуск:
карпаччо из баклажанов/цуккини с помидорами

баклажан/цуккини нарезать ломтиками вдоль, положить на выстеленный пергаментом противень, побрызгать оливковым маслом и запекать при 180 ° 15 минут
выложить ломтики , свернув их пополам, сверху положить кольца помидора, листики пармезана, свежий базилик, посолить, приправить бальзамико и оливковым маслоM по вкусу, я всегда беру еще и свежесмолотый черный перец
для пущей пикантности добавила рукколы


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Окси
сообщение Jul 29 2010, 11:18
Сообщение #38


Старожил-борзописец
********

Группа: Root Admin
Сообщений: 26,109
Регистрация: 7-October 05
Из: Женева/Питер
Пользователь №: 222
Пол: Женский



Цитата(Capra @ Jul 28 2010, 18:33) *
а нас нарисовался на ужин простой и нетяжелый закуск:
карпаччо из баклажанов/цуккини с помидорами

баклажан/цуккини нарезать ломтиками вдоль, положить на выстеленный пергаментом противень, побрызгать оливковым маслом и запекать при 180 ° 15 минут
выложить ломтики , свернув их пополам, сверху положить кольца помидора, листики пармезана, свежий базилик, посолить, приправить бальзамико и оливковым маслоM по вкусу, я всегда беру еще и свежесмолотый черный перец
для пущей пикантности добавила рукколы

Как мы почти синхронно. У нас вчера тоже было карпаччо и кабачков.

Правда, для меня карпаччо - это скорее что-то сырое и, естественно, тонко порезанное. А то что хоть как-то запекается, гратан. Но это несущественно...

Вот рецепт карпаччо из кабачков в копилку летних блюд: http://tasty-wife.livejournal.com/23817.html


--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Macushla
сообщение Jul 29 2010, 11:27
Сообщение #39


Почетный Классик
*****

Группа: Members
Сообщений: 3,113
Регистрация: 19-March 10
Из: Лозанна
Пользователь №: 43,001
Пол: Женский



Цитата(Окси @ Jul 29 2010, 12:18) *
Как мы почти синхронно. У нас вчера тоже было карпаччо и кабачков.

Правда, для меня карпаччо - это скорее что-то сырое и, естественно, тонко порезанное. А то что хоть как-то запекается, скорее, гратан.

Вот рецепт в копилку: http://tasty-wife.livejournal.com/23817.html

Окси, а можете еще несколько рецептов гратанов скинуть, плиз?


--------------------
Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Окси
сообщение Jul 29 2010, 13:46
Сообщение #40


Старожил-борзописец
********

Группа: Root Admin
Сообщений: 26,109
Регистрация: 7-October 05
Из: Женева/Питер
Пользователь №: 222
Пол: Женский



Цитата(Macushla @ Jul 29 2010, 12:27) *
Окси, а можете еще несколько рецептов гратанов скинуть, плиз?

Ок. Постараюсь. Только гратаны, я как правило, ближе к осени-зиме делаю.


--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch
Go to the top of the page
 
+Quote Post

6 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Reply to this topicStart new topic
4 чел. читают эту тему (гостей: 4, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 8th September 2024 - 00:57