IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

6 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Салаты и Закуски, всякие разные
Macushla
сообщение Jul 30 2010, 09:26
Сообщение #41


Почетный Классик
*****

Группа: Members
Сообщений: 3,113
Регистрация: 19-March 10
Из: Лозанна
Пользователь №: 43,001
Пол: Женский



Цитата(Окси @ Jul 29 2010, 14:46) *
Ок. Постараюсь. Только гратаны, я как правило, ближе к осени-зиме делаю.

С такой погодой, уже и осеннее настроение, так шо и меню можно менять...


--------------------
Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Окси
сообщение Jul 30 2010, 12:33
Сообщение #42


Старожил-борзописец
********

Группа: Root Admin
Сообщений: 26,109
Регистрация: 7-October 05
Из: Женева/Питер
Пользователь №: 222
Пол: Женский



Цитата(Macushla @ Jul 30 2010, 10:26) *
С такой погодой, уже и осеннее настроение, так шо и меню можно менять...

А у нас неплохо обстоит дело с погодой. Сегодня с утра немного свежо было, но вот снова солнце после обеда обещают... 28 гр. ... и на выходных жаркую погоду и всю след. неделю...


--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Macushla
сообщение Jul 30 2010, 14:16
Сообщение #43


Почетный Классик
*****

Группа: Members
Сообщений: 3,113
Регистрация: 19-March 10
Из: Лозанна
Пользователь №: 43,001
Пол: Женский



Цитата(Окси @ Jul 30 2010, 13:33) *
А у нас неплохо обстоит дело с погодой. Сегодня с утра немного свежо было, но вот снова солнце после обеда обещают... 28 гр. ... и на выходных жаркую погоду и всю след. неделю...

похоже, лето проходит мимо... я улицу вижу только утром и вечером. Утром холодно или дождь и вечером та же фигня...


--------------------
Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
sergy
сообщение Aug 13 2010, 13:29
Сообщение #44


Форумофил
******

Группа: Members
Сообщений: 5,705
Регистрация: 6-October 05
Из: Тюмень
Пользователь №: 216
Пол: Мужской



Сейчас мы с тёщей закончили готовить для меня мировой закусон (на зиму-весну, обычно) - солили огурцы в банках.
Я это делал в первый раз. Впечатлился.
Зная тёщины разносолы, я уверен, что всё получится нормально.
Это была только первая партия. У нас попёрли огурчики, так что, еще не раз придется вернуться к этой процедуре.
smile.gif

А пока что, наслаждаюсь малосольными огурцами. Сам делаю рассол. А на следующий день... М-м-м.
Лето - это хорошо.
smile.gif



--------------------
Я сегодня добрый...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Aug 13 2010, 16:22
Сообщение #45


Старожил-борзописец
********

Группа: Administrators
Сообщений: 24,716
Регистрация: 27-January 06
Из: Köln, DE
Пользователь №: 351
Пол: Женский



Цитата(sergy @ Aug 13 2010, 14:29) *
А пока что, наслаждаюсь малосольными огурцами. Сам делаю рассол. А на следующий день... М-м-м.
Лето - это хорошо.
smile.gif


Ням. rolleyes.gif

Вариант "быстрые" малосольные огурцы знаешь? Мне понра, мы летом в Беларуси пробовали. Огурцы, укроп, соль, чеснок без воды кладут в полиэтиленовый пакет и хорошенько встряхивают–перемешивают. Через 2 часа огурцы готовы!


--------------------
But all I feel is strange
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Бооооооо
сообщение Aug 16 2010, 07:31
Сообщение #46


Брегадир
*****

Группа: Members
Сообщений: 3,725
Регистрация: 16-September 05
Из: чугунолитейного
Пользователь №: 26
Пол: Мужской



Цитата(Alias Alisa @ Aug 13 2010, 17:22) *
Ням. rolleyes.gif

Вариант "быстрые" малосольные огурцы знаешь? Мне понра, мы летом в Беларуси пробовали. Огурцы, укроп, соль, чеснок без воды кладут в полиэтиленовый пакет и хорошенько встряхивают–перемешивают. Через 2 часа огурцы готовы!

Не, ну это "фаст-фуд" какой-то biggrin.gif

Вот тоже хорошо: ты его пупырчатого вдоль разрежешь, половинку посолишь, друг об друшку потрешь...
А ещё неплохо: пёрышко лучка на палец навернёшь, оближешь и в соль...
Какая там фета сравниЦЦЦо. Душевно... smile.gif


--------------------
Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
Go to the top of the page
 
+Quote Post
sergy
сообщение Aug 18 2010, 13:58
Сообщение #47


Форумофил
******

Группа: Members
Сообщений: 5,705
Регистрация: 6-October 05
Из: Тюмень
Пользователь №: 216
Пол: Мужской



Прохожу у тёщи курс молодого бойца. Учусь готовить сам себе закуску на зиму: огурцы, помидоры, лече...
Вот с лече сегодня и упражнялись.
Пришел к выводу, что мою тёщу по совокупности сотворенного ею на домашней заготовительной ниве можно представлять к званию Героя нашей квартиры.
Ну, и спасибо ей за науку.
smile.gif

Закатал с десяток баночек своего домашнего лече на зимний сезон. Уже в предвкушении!
smile.gif



--------------------
Я сегодня добрый...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ARA
сообщение Aug 23 2010, 21:43
Сообщение #48


Беллетрист
***

Группа: Members
Сообщений: 891
Регистрация: 3-August 07
Из: Лугано
Пользователь №: 1,970
Пол: Мужской



Цитата(kuku-gaga @ Apr 11 2006, 11:32) *
А осьминоги умные между прочим! У меня друг (или подруга, чёрте знает) осьминог на маладивах был(а)!

Может вы его и съели! Жесть

Это врядли. Умных, по определению, не отловить. Те кого едим-дураки biggrin.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Karenina
сообщение Aug 29 2011, 21:01
Сообщение #49


Почетный Классик
*****

Группа: Members
Сообщений: 3,806
Регистрация: 13-January 10
Из: DE
Пользователь №: 36,123
Пол: Паркетный



сделала сегодня карпаччо из кабачков как у Окси.
гениально (и) просто.

http://tasty-wife.livejournal.com/23817.html#cutid1
Go to the top of the page
 
+Quote Post
swisstun
сообщение Aug 30 2011, 07:21
Сообщение #50


Писатель-маньяк
*******

Группа: Banned
Сообщений: 9,574
Регистрация: 2-May 07
Пользователь №: 1,783
Пол: Мужской



Цитата(Karenina @ Aug 29 2011, 22:01) *
сделала сегодня карпаччо из кабачков как у Окси.
гениально (и) просто.

http://tasty-wife.livejournal.com/23817.html#cutid1

а выглядит какта дерьмова... ниапетитна...
п.с.
да и название какоето...хм... наверное какимито харкательными звуками и икрой навеивает smile.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
JackieBrown
сообщение Aug 30 2011, 07:55
Сообщение #51


Форумофил
******

Группа: Members
Сообщений: 7,873
Регистрация: 17-February 06
Из: Zürich
Пользователь №: 378
Пол: Паркетный



Цитата(swisstun @ Aug 30 2011, 08:21) *
а выглядит какта дерьмова... ниапетитна...
п.с.
да и название какоето...хм... наверное какимито харкательными звуками и икрой навеивает smile.gif


а ты умеешь готовить?


--------------------
No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
Go to the top of the page
 
+Quote Post
swisstun
сообщение Aug 30 2011, 09:30
Сообщение #52


Писатель-маньяк
*******

Группа: Banned
Сообщений: 9,574
Регистрация: 2-May 07
Пользователь №: 1,783
Пол: Мужской



Цитата(JackieBrown @ Aug 30 2011, 08:55) *
а ты умеешь готовить?

аск smile.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
JackieBrown
сообщение Aug 30 2011, 10:12
Сообщение #53


Форумофил
******

Группа: Members
Сообщений: 7,873
Регистрация: 17-February 06
Из: Zürich
Пользователь №: 378
Пол: Паркетный



Цитата(swisstun @ Aug 30 2011, 10:30) *
аск smile.gif

Ну так ты б поделился рецептом какимнить стоящим, чтоб не пиздеть голословно-то


--------------------
No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Окси
сообщение Aug 30 2011, 12:23
Сообщение #54


Старожил-борзописец
********

Группа: Root Admin
Сообщений: 26,109
Регистрация: 7-October 05
Из: Женева/Питер
Пользователь №: 222
Пол: Женский



Цитата(Karenina @ Aug 29 2011, 22:01) *
сделала сегодня карпаччо из кабачков как у Окси.
гениально (и) просто.

http://tasty-wife.livejournal.com/23817.html#cutid1

Каренина, то что я делала не девичнике было еще проще: кабачки, пармезан, оливковое масло, лимонный сок и так два слоя, а потом кедровые орешки сверху.


--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch
Go to the top of the page
 
+Quote Post
swisstun
сообщение Aug 30 2011, 12:35
Сообщение #55


Писатель-маньяк
*******

Группа: Banned
Сообщений: 9,574
Регистрация: 2-May 07
Пользователь №: 1,783
Пол: Мужской



Цитата(JackieBrown @ Aug 30 2011, 11:12) *
Ну так ты б поделился рецептом какимнить стоящим, чтоб не пиздеть голословно-то

Гдета через месяц садишся на велик и едеш в поле где растёт сахарная свекла, вырываеш штук 5-7 хароших таких экземплярав, чистиш от ботвы и земли, закидываеш в рюкзак и везёш дамой.
Дома трёш на тёрке свеклу, кидаеш в кастрюлю, заливаеш водой и кипятиш 1-2 часа, некритична.
Сливаеш через друшлак навар в ведро, должно быть около пол ведра юшки, добавить 50грамм дрожей предварительно разомяв их, шоб харашо растварилось в жидкости.
Накрыть ведро крышкай и поставить на кухне под стол. Раз в сутки наблюдать за пенообразованием, гдета через 2 недели пена перестанет образовыватся - брага готова smile.gif
Заливаеш в стандартный самогонный аппарат и переганяеш wink.gif
собстна всё
Go to the top of the page
 
+Quote Post
sergy
сообщение Oct 24 2011, 07:14
Сообщение #56


Форумофил
******

Группа: Members
Сообщений: 5,705
Регистрация: 6-October 05
Из: Тюмень
Пользователь №: 216
Пол: Мужской



Цитата(swisstun @ Aug 30 2011, 13:35) *
Гдета через месяц садишся на велик и едеш в поле где растёт сахарная свекла, вырываеш штук 5-7 хароших таких экземплярав, чистиш от ботвы и земли, закидываеш в рюкзак и везёш дамой.
Дома трёш на тёрке свеклу, кидаеш в кастрюлю, заливаеш водой и кипятиш 1-2 часа, некритична.
Сливаеш через друшлак навар в ведро, должно быть около пол ведра юшки, добавить 50грамм дрожей предварительно разомяв их, шоб харашо растварилось в жидкости.
Накрыть ведро крышкай и поставить на кухне под стол. Раз в сутки наблюдать за пенообразованием, гдета через 2 недели пена перестанет образовыватся - брага готова smile.gif
Заливаеш в стандартный самогонный аппарат и переганяеш wink.gif
собстна всё


Не, не всё. Далее - самое интересное. Закуска.
Типо вот такой вот:





smile.gif



--------------------
Я сегодня добрый...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Jonsa
сообщение Apr 14 2012, 21:17
Сообщение #57


Читатель
*

Группа: Members
Сообщений: 20
Регистрация: 11-April 12
Пользователь №: 276,369
Защита от ботов:56-8713-7381-183


кальмары - 500г
сыр - 200г
рис - 200г
яйцо - 2 шт.
майонез или сметана - 100г.
соль - по вкусу.


Сварить кальмаров, рис и яйца. Кальмаров, яйца и сыр прорезать тонкими брусочками, добавить рис, майонез или сметану, соль, перец, другие приправы по вкусу. Все перемешать.

В салат так же можно добавить сладкую кукурузу.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Apr 21 2012, 23:55
Сообщение #58


Старожил-борзописец
********

Группа: Administrators
Сообщений: 24,716
Регистрация: 27-January 06
Из: Köln, DE
Пользователь №: 351
Пол: Женский



Дабы не повторяться, просто ссылка на ароматный вегетарианский салат с кускусом. :-)



--------------------
But all I feel is strange
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Farrach Scinna
сообщение Sep 29 2012, 12:53
Сообщение #59


Читатель
*

Группа: Members
Сообщений: 20
Регистрация: 29-September 12
Из: Люцерн
Пользователь №: 277,070
Пол: Женский
Защита от ботов:56-8713-7381-183


a kto gotovit aziatskuy edu?
Fruhlingsrolli naprimer? kak jarit? i voobsche asia esseri vse syda paru troiku rezeptov obsudim


--------------------
Farrasch Schinna
Go to the top of the page
 
+Quote Post
sergy
сообщение Oct 6 2012, 15:03
Сообщение #60


Форумофил
******

Группа: Members
Сообщений: 5,705
Регистрация: 6-October 05
Из: Тюмень
Пользователь №: 216
Пол: Мужской



Выпал первый снег, а значит, пора заготавливать сало. smile.gif
Чем сейчас я и закончил заниматься.
Три вида - традционное, подвареное и "мокрое".

Теперь надо набраться терпения и дождаться момента дегустации, не забыв предварительно сбегать в магазин за "Русским стилем". smile.gif



--------------------
Я сегодня добрый...
Go to the top of the page
 
+Quote Post

6 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Reply to this topicStart new topic
3 чел. читают эту тему (гостей: 3, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 8th September 2024 - 00:48