IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

10 страниц V  « < 8 9 10  
Reply to this topicStart new topic
> Рыба
Окси
сообщение Dec 15 2012, 14:07
Сообщение #181


Старожил-борзописец
********

Группа: Root Admin
Сообщений: 26,109
Регистрация: 7-October 05
Из: Женева/Питер
Пользователь №: 222
Пол: Женский



Цитата(Alias Alisa @ Dec 15 2012, 11:18) *
И твой фенхель идеально подошел. :-)

Этот фенхель, мне кажется, подо все подходит... да и просто так он прекрасно поедается )


--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Dec 15 2012, 20:45
Сообщение #182


Старожил-борзописец
********

Группа: Administrators
Сообщений: 24,716
Регистрация: 27-January 06
Из: Köln, DE
Пользователь №: 351
Пол: Женский



Цитата(Окси @ Dec 15 2012, 14:07) *
Этот фенхель, мне кажется, подо все подходит... да и просто так он прекрасно поедается )


Ну вообще да, фенхель многосочетаем, мы его к мясу тоже повадились делать. И ведь максимально простой рецепт. :-) Но к лососю он как-то вообще вписался. :-)


--------------------
But all I feel is strange
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Karenina
сообщение Dec 16 2012, 01:45
Сообщение #183


Почетный Классик
*****

Группа: Members
Сообщений: 3,806
Регистрация: 13-January 10
Из: DE
Пользователь №: 36,123
Пол: Паркетный



Цитата(Alias Alisa @ Dec 15 2012, 20:45) *
Ну вообще да, фенхель многосочетаем, мы его к мясу тоже повадились делать. И ведь максимально простой рецепт. :-) Но к лососю он как-то вообще вписался. :-)


мои говнюки фенхель не жрут извините, продолжим интилихентную беседу. я просто вспомнила, что нам звездный повар рассказывал - если есть проблемное винишко, то надо обовъязково готовить сельдерей, например в виде пюре, и оно все недостатки вина скроет. а простое вино выставит в лучшем ракурсе. это так, типа на заметку хозяйкам)))
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Лена
сообщение Dec 16 2012, 08:35
Сообщение #184


Форумофил
******

Группа: Members
Сообщений: 6,939
Регистрация: 1-October 05
Из: Петропавловск-Камчатский
Пользователь №: 203



Цитата(Alias Alisa @ Dec 15 2012, 22:45) *
Ну вообще да, фенхель многосочетаем, мы его к мясу тоже повадились делать. И ведь максимально простой рецепт. :-) Но к лососю он как-то вообще вписался. :-)

я его просто так ем, раза 3-4 в неделю на ужин - фенхель в духовке ))


--------------------
#алисавсегдаправа #укусикота
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Dec 16 2012, 12:25
Сообщение #185


Старожил-борзописец
********

Группа: Administrators
Сообщений: 24,716
Регистрация: 27-January 06
Из: Köln, DE
Пользователь №: 351
Пол: Женский



Цитата(Лена @ Dec 16 2012, 08:35) *
я его просто так ем, раза 3-4 в неделю на ужин - фенхель в духовке ))


Как запекаешь? Мы еще жарим его частенько. И я как-то давала тут тоже рецепт от Джеми Оливера запеченного фенхеля. Помнится, кивка пострадала, т.к. я то ли время, то ли температуру неверно указала, балда.


--------------------
But all I feel is strange
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Лена
сообщение Dec 16 2012, 15:59
Сообщение #186


Форумофил
******

Группа: Members
Сообщений: 6,939
Регистрация: 1-October 05
Из: Петропавловск-Камчатский
Пользователь №: 203



оч. просто, нарезаю на тёрке 0.7, убираю что не хочется есть, посыпаю крупной солью, пару капель олив. масла и немного воды, можно веточку рoзмарина добавить. и в духовку на 180. по времени не знаю, так как проверяю время от времени, как начинает мягчеть, так можно и кушать.


--------------------
#алисавсегдаправа #укусикота
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Dec 16 2012, 21:20
Сообщение #187


Старожил-борзописец
********

Группа: Administrators
Сообщений: 24,716
Регистрация: 27-January 06
Из: Köln, DE
Пользователь №: 351
Пол: Женский



Цитата(Лена @ Dec 16 2012, 15:59) *
оч. просто, нарезаю на тёрке 0.7, убираю что не хочется есть, посыпаю крупной солью, пару капель олив. масла и немного воды, можно веточку рoзмарина добавить. и в духовку на 180. по времени не знаю, так как проверяю время от времени, как начинает мягчеть, так можно и кушать.



Все гениальное просто :-)


--------------------
But all I feel is strange
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Karenina
сообщение Mar 29 2013, 21:13
Сообщение #188


Почетный Классик
*****

Группа: Members
Сообщений: 3,806
Регистрация: 13-January 10
Из: DE
Пользователь №: 36,123
Пол: Паркетный



тут про рыбу:
http://3olotko-rheina.livejournal.com/18896.html
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Apr 27 2013, 17:41
Сообщение #189


Старожил-борзописец
********

Группа: Administrators
Сообщений: 24,716
Регистрация: 27-January 06
Из: Köln, DE
Пользователь №: 351
Пол: Женский



Филе судака, запеченное с овощами в фольге



--------------------
But all I feel is strange
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Лена
сообщение Apr 27 2013, 20:25
Сообщение #190


Форумофил
******

Группа: Members
Сообщений: 6,939
Регистрация: 1-October 05
Из: Петропавловск-Камчатский
Пользователь №: 203



так... хоть я рыбу и не ем... вкусно! smile.gif


--------------------
#алисавсегдаправа #укусикота
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Apr 27 2013, 22:11
Сообщение #191


Старожил-борзописец
********

Группа: Administrators
Сообщений: 24,716
Регистрация: 27-January 06
Из: Köln, DE
Пользователь №: 351
Пол: Женский



Цитата(Лена @ Apr 27 2013, 21:25) *
так... хоть я рыбу и не ем... вкусно! smile.gif


Лен, пасиб! Особенно приятно почему-то как раз оттого, что ты рыбу не ешь :-)))


--------------------
But all I feel is strange
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Окси
сообщение May 7 2013, 09:33
Сообщение #192


Старожил-борзописец
********

Группа: Root Admin
Сообщений: 26,109
Регистрация: 7-October 05
Из: Женева/Питер
Пользователь №: 222
Пол: Женский



Треска с овощами в папильотках



рецепт тут: http://ox-studio.livejournal.com/125214.html


--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Окси
сообщение Jun 28 2013, 09:54
Сообщение #193


Старожил-борзописец
********

Группа: Root Admin
Сообщений: 26,109
Регистрация: 7-October 05
Из: Женева/Питер
Пользователь №: 222
Пол: Женский



Барабулька (rougets) с соусом из шалфея и лимона. Очень легко и быстро.... и конечно, вкусно



http://ox-studio.livejournal.com/130220.html


--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch
Go to the top of the page
 
+Quote Post
sergy
сообщение Jun 28 2013, 13:26
Сообщение #194


Форумофил
******

Группа: Members
Сообщений: 5,705
Регистрация: 6-October 05
Из: Тюмень
Пользователь №: 216
Пол: Мужской



Окси, соус лимонный и подложка из лимонов... thinks.gif Нет перебора с лимоном?
Или он играет в тарелке только декоративную роль?

И еще один квэстчен: листики чего там сверху прилегли? smile.gif


--------------------
Я сегодня добрый...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Окси
сообщение Jun 28 2013, 15:26
Сообщение #195


Старожил-борзописец
********

Группа: Root Admin
Сообщений: 26,109
Регистрация: 7-October 05
Из: Женева/Питер
Пользователь №: 222
Пол: Женский



Цитата(sergy @ Jun 28 2013, 14:26) *
Окси, соус лимонный и подложка из лимонов... thinks.gif Нет перебора с лимоном?
Или он играет в тарелке только декоративную роль?

И еще один квэстчен: листики чего там сверху прилегли? smile.gif

Sergy, подложка из лимонов - это для красоты...да в общем-то и вкуса она не портит. А соус лимонный он не такой уж ядреный получается, сливки глушат кислоту. Но опять-таки, всегда можно добавить чуть меньше лимонного сока...

А листочки - это шалфей )


--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Ne Tanya
сообщение Jun 28 2013, 22:38
Сообщение #196


Почетный Классик
*****

Группа: Members
Сообщений: 3,116
Регистрация: 18-September 05
Из: Zurich
Пользователь №: 94
Пол: Женский



Цитата(Окси @ Jun 28 2013, 10:54) *
Барабулька (rougets) с соусом из шалфея и лимона. Очень легко и быстро.... и конечно, вкусно



http://ox-studio.livejournal.com/130220.html

так это барабулька!!! такая вкусная рыба, обязательно попробую.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Mar 16 2014, 20:22
Сообщение #197


Старожил-борзописец
********

Группа: Administrators
Сообщений: 24,716
Регистрация: 27-January 06
Из: Köln, DE
Пользователь №: 351
Пол: Женский



Филе тунца в маке с гарниром из мангольда со стручковой фасолью




--------------------
But all I feel is strange
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Nov 15 2014, 18:25
Сообщение #198


Старожил-борзописец
********

Группа: Administrators
Сообщений: 24,716
Регистрация: 27-January 06
Из: Köln, DE
Пользователь №: 351
Пол: Женский



Рыба-попугай в мандариновом соусе



--------------------
But all I feel is strange
Go to the top of the page
 
+Quote Post

10 страниц V  « < 8 9 10
Reply to this topicStart new topic
6 чел. читают эту тему (гостей: 6, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 8th September 2024 - 00:50