IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

11 страниц V  « < 9 10 11  
Reply to this topicStart new topic
> Кулинарные источники, делимся
Oreo
сообщение May 27 2011, 06:54
Сообщение #201


Заслуженный Автор
****

Группа: Members
Сообщений: 2,485
Регистрация: 26-September 05
Пользователь №: 191



Цитата(Дюдюка Вредина @ May 26 2011, 09:36) *
Не, я книжки ваще не покупаю в магазине, если можно заказать домой с доставкой и дешевле.
Кста, например cook with Jamie в магазине 26 фунтов (на ней прям и напечатано), а на Азоне 21 евро с доставкой бесплатной до хаты...

Но сказать, чтобы я прям обмерла от нее – так нет. Вернее, я не увидела отличий от других его толмудов. А мне пока хватит. Мне еще на день рождения подругой книги Шоколада и Цукини (я не знаю, как ее в миру звать) и еще одного французского кекса, который меня восхищает, когда я в гостях пробую, обещаны.


А у меня появился двухтомник Джулии Чайлд "Mastering the art of french cooking". Увлекательное чтение, надо сказать. Так что буду пытаться мастерить арт французской кухни.


--------------------
The true mind can weather all the lies and illusions without being lost. The true heart can touch the poison of hatred without being harmed. Since beginning-less time, darkness thrives in the void, but always yields to purifying light.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Apr 2 2012, 17:26
Сообщение #202


Старожил-борзописец
********

Группа: Administrators
Сообщений: 24,716
Регистрация: 27-January 06
Из: Köln, DE
Пользователь №: 351
Пол: Женский



Цитата(Oreo @ May 27 2011, 06:54) *
А у меня появился двухтомник Джулии Чайлд "Mastering the art of french cooking". Увлекательное чтение, надо сказать. Так что буду пытаться мастерить арт французской кухни.


Прикольно, я вчера про эту книгу кино смотрела :-)


--------------------
But all I feel is strange
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Apr 2 2012, 17:27
Сообщение #203


Старожил-борзописец
********

Группа: Administrators
Сообщений: 24,716
Регистрация: 27-January 06
Из: Köln, DE
Пользователь №: 351
Пол: Женский



Для немецкоговорящих, фуд-блог одной знакомой девочки "только 5 компонентов". Она готовит всякие вкусности, максимум из 5 компонентов. :-)

http://nur5zutaten.blogspot.de/


--------------------
But all I feel is strange
Go to the top of the page
 
+Quote Post
limpopo
сообщение Apr 12 2012, 08:52
Сообщение #204


Беллетрист
***

Группа: Members
Сообщений: 501
Регистрация: 22-February 06
Пользователь №: 387



http://www.videoculinary.ru
Мне очень понравился этот сайт. Милая бабушка все очень четко и спокойно объясняет. Напомнила мне мою бабушку и даже из компьютера повеяло вкусным запахом выпечки sucker.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Сергей Околенос
сообщение Mar 12 2013, 09:04
Сообщение #205


Читатель
*

Группа: Members
Сообщений: 12
Регистрация: 11-March 13
Пользователь №: 277,722
Защита от ботов:56-8713-7381-183


Цитата(Katze @ Jul 15 2009, 09:53) *
Еще в копилку.
Хотя я себе оттуда пока ничего не отметила

http://l-ape.livejournal.com/

Попробовал трюфельный сделать пирог, мне очень понравилось, правда, не буду скромничать, у меня красивее вышел, чем на фото.


--------------------
сочные трюфеля в киеве
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Окси
сообщение Jul 28 2014, 09:49
Сообщение #206


Старожил-борзописец
********

Группа: Root Admin
Сообщений: 26,109
Регистрация: 7-October 05
Из: Женева/Питер
Пользователь №: 222
Пол: Женский



Кому интересно, мой блог на французском языке:

http://ox-studio.blogspot.ch/


--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Лена
сообщение Jul 28 2014, 12:58
Сообщение #207


Форумофил
******

Группа: Members
Сообщений: 6,939
Регистрация: 1-October 05
Из: Петропавловск-Камчатский
Пользователь №: 203



Цитата(Окси @ Jul 28 2014, 10:49) *
Кому интересно, мой блог на французском языке:

http://ox-studio.blogspot.ch/

оксан, ты все-все перевела на французский?


--------------------
#алисавсегдаправа #укусикота
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Окси
сообщение Jul 28 2014, 13:38
Сообщение #208


Старожил-борзописец
********

Группа: Root Admin
Сообщений: 26,109
Регистрация: 7-October 05
Из: Женева/Питер
Пользователь №: 222
Пол: Женский



Цитата(Лена @ Jul 28 2014, 13:58) *
оксан, ты все-все перевела на французский?

нет, еще не все... но в процессе ))


--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Alika
сообщение Apr 11 2016, 18:36
Сообщение #209


Заслуженный Автор
****

Группа: Members
Сообщений: 2,206
Регистрация: 10-October 05
Из: ZH
Пользователь №: 235
Пол: Женский



Появилась у меня недавно книга Jerusalem. Мне пока все рецепты очень понравились! Не сложные! Вот только не все приправы пока нашла.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Katy66
сообщение Apr 28 2017, 13:05
Сообщение #210


Читатель
*

Группа: Members
Сообщений: 1
Регистрация: 28-April 17
Пользователь №: 282,490
Защита от ботов:56-8713-7381-183


Решила я как-то поэкспериментировать и приготовить что-то необычное. Нашла чудный рецепт

Морковный суп с апельсином и имбирем
морковь - 350 г
лук - 1 шт.
имбирь (порезанный) - 1 ст. ложка
апельсиновый сок - 2 ч. ложки,
апельсиновая цедра - 2 ч. ложки,
овощной бульон - 2 стакана
натуральный йогурт (или сметана) - 3-4 ст. ложки
оливковое масло - 2 ст. ложки
соль - 1 ч. ложка,
молотый черный перец - 1 щепотка
зелень петрушки для украшения.

Как всем понравился, муж вообще сказал, чтоб я теперь почаще делала что-то необычное))
Нашла вот здесь http://www.edadoma.info/morkovnyj-sup-s-apelsynom-y-ymbyrem/ и подробное описание, как готовить тоже есть))
Go to the top of the page
 
+Quote Post

11 страниц V  « < 9 10 11
Reply to this topicStart new topic
4 чел. читают эту тему (гостей: 4, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 8th September 2024 - 00:58