IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V  < 1 2 3 >  
Reply to this topicStart new topic
> Muffins, )
Alias Alisa
сообщение Jan 6 2010, 09:04
Сообщение #21


Старожил-борзописец
********

Группа: Administrators
Сообщений: 24,716
Регистрация: 27-January 06
Из: Köln, DE
Пользователь №: 351
Пол: Женский



Цитата(Лена @ Nov 1 2009, 22:07) *
я сегодня пекла малиновые маффины, вот рецепт и фотки. в следующий раз буду пробовать банановые tongue2.gif


Не получились вчера. Сначала выросли, потом просели внутри. Мне показалось тесто слишком жидкое. Лен, ты малину размораживала перед добавлением? thinks.gif


--------------------
But all I feel is strange
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Лена
сообщение Jan 8 2010, 18:59
Сообщение #22


Форумофил
******

Группа: Members
Сообщений: 6,939
Регистрация: 1-October 05
Из: Петропавловск-Камчатский
Пользователь №: 203



Цитата(Alias Alisa @ Jan 6 2010, 11:04) *
Не получились вчера. Сначала выросли, потом просели внутри. Мне показалось тесто слишком жидкое. Лен, ты малину размораживала перед добавлением? thinks.gif

привет, малину засыпала мороженную.. я может чего не дописала? уменя всегда получаются ...


--------------------
#алисавсегдаправа #укусикота
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Jan 8 2010, 19:56
Сообщение #23


Старожил-борзописец
********

Группа: Administrators
Сообщений: 24,716
Регистрация: 27-January 06
Из: Köln, DE
Пользователь №: 351
Пол: Женский



Цитата(Лена @ Jan 8 2010, 18:59) *
привет, малину засыпала мороженную.. я может чего не дописала? уменя всегда получаются ...


Я тоже замороженную. Но мне тесто показалось подозрительно жидким и в итоге кексы липкие, не пористые и просели. Не знаю, че за фигня. Попробую еще раз, доложу. smile.gif


--------------------
But all I feel is strange
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Лена
сообщение Jan 8 2010, 21:02
Сообщение #24


Форумофил
******

Группа: Members
Сообщений: 6,939
Регистрация: 1-October 05
Из: Петропавловск-Камчатский
Пользователь №: 203



Цитата(Alias Alisa @ Jan 8 2010, 21:56) *
Я тоже замороженную. Но мне тесто показалось подозрительно жидким и в итоге кексы липкие, не пористые и просели. Не знаю, че за фигня. Попробую еще раз, доложу. smile.gif

я вообще очень часто на глаз готовлю ))) главное не забыть попробовать )))


--------------------
#алисавсегдаправа #укусикота
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Galina
сообщение Jan 8 2010, 21:24
Сообщение #25


Писатель-маньяк
*******

Группа: Members
Сообщений: 9,059
Регистрация: 18-September 05
Из: ZH
Пользователь №: 75
Пол: Женский



Делала по рецепту Лены и тоже не получились. Но жидковатыми не были.

Вот эти кексы банановые (думаю можно и чем другим заменить бананы) получились. Вкусно. http://i-lara.livejournal.com/61697.html


--------------------
"Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Capra
сообщение Jan 13 2010, 07:37
Сообщение #26


Заслуженный Автор
****

Группа: Members
Сообщений: 1,983
Регистрация: 23-May 06
Пользователь №: 520
Пол: Женский




из книжки 1 форма 50 видов маффинов
маффины с черникой(я взяла малину из заморозки)
200г манки
75 г муки
2чл разрыхлителя
2 яйца
100г сахара
1 пачка ванильного сахара
тертая цедра половины лимона
260 мл молока
40 мл раст масла
200 г черники
включить духовку и разогреть ее до 180 °
смешать манку, муку и разрыхлитель
яйца взболтать с молоком, цедрой и маслом, быстро но тщательно соединить с сухой смесью, подмешать ягоды
выпекать в духовке 30 минут

PS тесто получилось очень жидкое, НО сами маффины вышли очень вкусные,


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Guest_kivka_*
сообщение Jan 31 2010, 17:19
Сообщение #27





Guests






я вчера делала. вместо малины черника тоже была. у меня только наоборот - тесто получилось густоватым. Маффины поднялись, но были слегка резиновые. Хотя народ умял с удовольствием. попробую с манкой однако. потому как ребенку полдник с йогуртом отличный.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Karenina
сообщение Jan 31 2010, 21:52
Сообщение #28


Почетный Классик
*****

Группа: Members
Сообщений: 3,806
Регистрация: 13-January 10
Из: DE
Пользователь №: 36,123
Пол: Паркетный



Деушки, советую всем купить термометр для духовки, ИБО - что написано на дисплее и что там действительно внутри творится - две большие разницы. rolleyes.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
swisstun
сообщение Feb 1 2010, 09:16
Сообщение #29


Писатель-маньяк
*******

Группа: Banned
Сообщений: 9,574
Регистрация: 2-May 07
Пользователь №: 1,783
Пол: Мужской



Цитата(kivka @ Jan 31 2010, 17:19) *
я вчера делала. вместо малины черника т...

с грибами крута получаица wink.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Capra
сообщение Feb 1 2010, 09:21
Сообщение #30


Заслуженный Автор
****

Группа: Members
Сообщений: 1,983
Регистрация: 23-May 06
Пользователь №: 520
Пол: Женский



Кивка, возможно вы долго смешивали жидкую и густую часть или мало взяли жидкости и тесто получилось затянутым, оно капризное бывает.но раз съели , значит все-таки вкусно было
для умников поищу с грибами рецептик, должно быть неплохо, маффины с тыквой и сыром -просто кайф


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
swisstun
сообщение Feb 1 2010, 09:29
Сообщение #31


Писатель-маньяк
*******

Группа: Banned
Сообщений: 9,574
Регистрация: 2-May 07
Пользователь №: 1,783
Пол: Мужской



Цитата(Capra @ Feb 1 2010, 09:21) *
...маффины с тыквой ...

гавно...
с грибами - рулёз smile.gif я только такие делаю... иногда добавляю ветчины smile.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Guest_kivka_*
сообщение Feb 1 2010, 12:54
Сообщение #32





Guests






Цитата(Capra @ Feb 1 2010, 09:21) *
Кивка, возможно вы долго смешивали жидкую и густую часть или мало взяли жидкости и тесто получилось затянутым, оно капризное бывает.но раз съели , значит все-таки вкусно было
для умников поищу с грибами рецептик, должно быть неплохо, маффины с тыквой и сыром -просто кайф

о. ну да. похоже и долго и мало. а смешивать надо недолго? я в миксере крутила-крутила-крутила...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Capra
сообщение Feb 1 2010, 20:52
Сообщение #33


Заслуженный Автор
****

Группа: Members
Сообщений: 1,983
Регистрация: 23-May 06
Пользователь №: 520
Пол: Женский



по тому же принципу , что и песочное тесто-быстро ложкой смешать, как только масса стала однородной( а это обычно секунд 30) больше не месить, иначе тесто получится "затянутым", а изделие резиновым wink.gif ( у меня мама в молодости лет 5 работала кондитером, всеми проф секретами со мной делилась с детства )


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Guest_kivka_*
сообщение Feb 1 2010, 20:55
Сообщение #34





Guests






Цитата(Capra @ Feb 1 2010, 20:52) *
по тому же принципу , что и песочное тесто-быстро ложкой смешать, как только масса стала однородной( а это обычно секунд 30) больше не месить, иначе тесто получится "затянутым", а изделие резиновым wink.gif ( у меня мама в молодости лет 5 работала кондитером, всеми проф секретами со мной делилась с детства )


аааа. ну тогда понятно, в чем прокол.. я действительно долго мешала. спасибо. попробую еще раз. народец требует
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Feb 4 2010, 13:19
Сообщение #35


Старожил-борзописец
********

Группа: Administrators
Сообщений: 24,716
Регистрация: 27-January 06
Из: Köln, DE
Пользователь №: 351
Пол: Женский



Делала по рецепту Капры с манкой и малиной. Получились! Мешала тесто недолго, не знала такого секрета. smile.gif

Вчера в этом вот кафе попробовала кекс с лавандовым кремом Carla Bruni (гы), вкусняшка!



--------------------
But all I feel is strange
Go to the top of the page
 
+Quote Post
limpopo
сообщение Jun 7 2012, 11:48
Сообщение #36


Беллетрист
***

Группа: Members
Сообщений: 501
Регистрация: 22-February 06
Пользователь №: 387



Цитата(Galina @ Jan 8 2010, 21:24) *
Делала по рецепту Лены и тоже не получились. Но жидковатыми не были.

Вот эти кексы банановые (думаю можно и чем другим заменить бананы) получились. Вкусно. http://i-lara.livejournal.com/61697.html

Галина, а ты делала один кекс или маффины?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Oct 17 2012, 19:38
Сообщение #37


Старожил-борзописец
********

Группа: Administrators
Сообщений: 24,716
Регистрация: 27-January 06
Из: Köln, DE
Пользователь №: 351
Пол: Женский



Маффины с яблоками, корицей и шоколадом

http://aliasalisa.livejournal.com/19701.html


--------------------
But all I feel is strange
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Окси
сообщение Oct 17 2012, 20:07
Сообщение #38


Старожил-борзописец
********

Группа: Root Admin
Сообщений: 26,109
Регистрация: 7-October 05
Из: Женева/Питер
Пользователь №: 222
Пол: Женский



Цитата(Alias Alisa @ Oct 17 2012, 20:38) *
Маффины с яблоками, корицей и шоколадом

http://aliasalisa.livejournal.com/19701.html

хороший рецепт. и фотка хорошая, чутка б резкости на маффины... а так очень изящно!


--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Oct 17 2012, 20:16
Сообщение #39


Старожил-борзописец
********

Группа: Administrators
Сообщений: 24,716
Регистрация: 27-January 06
Из: Köln, DE
Пользователь №: 351
Пол: Женский



Цитата(Окси @ Oct 17 2012, 21:07) *
хороший рецепт. и фотка хорошая, чутка б резкости на маффины... а так очень изящно!


О, мерси, до чертиков приятно слышать похвалу. rolleyes.gif Гляну после, мож чутка порезче есть фотки, я же с разных ракурсов и многочисленно. :-))


--------------------
But all I feel is strange
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Окси
сообщение Oct 17 2012, 21:27
Сообщение #40


Старожил-борзописец
********

Группа: Root Admin
Сообщений: 26,109
Регистрация: 7-October 05
Из: Женева/Питер
Пользователь №: 222
Пол: Женский



Цитата(Alias Alisa @ Oct 17 2012, 21:16) *
О, мерси, до чертиков приятно слышать похвалу. rolleyes.gif Гляну после, мож чутка порезче есть фотки, я же с разных ракурсов и многочисленно. :-))

Алиск, и это правильный подход. Когда много щелкаешь, появляется больше шансов выбрать то что надо!


--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch
Go to the top of the page
 
+Quote Post

3 страниц V  < 1 2 3 >
Reply to this topicStart new topic
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 8th September 2024 - 00:55