![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
У кого-нибудь есть опыт работы с агентством "Мери Поппинс" из Риги? Няни-то приезжают после уплаты комисионных агентству и оплаты билетов? Спасибо заранее.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
кароче если нехуй делать до связывайся с этой попенз
![]() а так, напрямую с нянькай без посредников общяйся, и дешевле и не получится испорченого тилифона ![]() |
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 28 Регистрация: 31-May 10 Пользователь №: 53,581 Пол: Паркетный ![]() |
У кого-нибудь есть опыт работы с агентством "Мери Поппинс" из Риги? Няни-то приезжают после уплаты комисионных агентству и оплаты билетов? Спасибо заранее. Я из Риги и знаю агенство не по наслышке.Впечатление осталось,скажем мягко,нехорошее.Их предложения нянь видела на форумах и других стран.В стране катастрофическое финансовое положение,выживает кто как может.У кого была возможность,все уже давно работают за границей,в том числе и няни-профессионалы.Ну,если коротко:хорошего от них Вы ничего не получите,да ещё деньги сдерут с Вас и с женщины которую отправят(это в лудшем случаи-отправят).Т.ч лучше общайтесь с нянями напрямую.Они пишут на форумах.Посмотрите форумы русских других стран.УДАЧИ ВАМ. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
Нда... 3 дня висела объява, и сегодня утром я купила билет на самолёт для няни...
![]() |
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 28 Регистрация: 31-May 10 Пользователь №: 53,581 Пол: Паркетный ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский ![]() |
Нда... 3 дня висела объява, и сегодня утром я купила билет на самолёт для няни... ![]() А это пробный визит или уже с контрактом? Если пробный, то еще не все потеряно: не сойдетесь во взглядах, найдете другую самостоятельно без агентства. -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]()
|
|
А это пробный визит или уже с контрактом? Если пробный, то еще не все потеряно: не сойдетесь во взглядах, найдете другую самостоятельно без агентства. И контракт есть и пробное время оговорено. Да я в общем решение-то уже давно приняла, только на последней стадии сделки закачалась из-за того, что "там" и "тут" сделки по-разному заключаются. Там все ещё "деньги утром - стулья вечером" - вечером через неделю. Но я конечно напишу как всё прошло, пока надеюсь на лучшее ![]() А без агентства искать... Я поискала и самостоятельно, без особого надо сказать успеха. Не то что нянь мало, подводных камней много ;-) Пусть агентства свою работу делают, если хорошего человека подыщут и заменят в "ворст-кейзе" бесплатно - я только за. |
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 49 Регистрация: 12-January 10 Из: ЕС (Литва) Пользователь №: 36,050 ![]() |
И контракт есть и пробное время оговорено. Да я в общем решение-то уже давно приняла, только на последней стадии сделки закачалась из-за того, что "там" и "тут" сделки по-разному заключаются. Там все ещё "деньги утром - стулья вечером" - вечером через неделю. Но я конечно напишу как всё прошло, пока надеюсь на лучшее ![]() А без агентства искать... Я поискала и самостоятельно, без особого надо сказать успеха. Не то что нянь мало, подводных камней много ;-) Пусть агентства свою работу делают, если хорошего человека подыщут и заменят в "ворст-кейзе" бесплатно - я только за. Здравствуйте, госпожа КАРЕНИНА! Я тоже неспешно и осторожно ищу работу и порядочную семью. Кстати, с Вами имела честь общаться.Поняла, что Вы меня не поняли :-))))Ну совсем не разглядели.Правда, я к Вам бы ни за что не поехала, с Вами тяжело. Вот как раз этот самый и есть " подводный камень".Уж насколько я коммуникабельный человек, и за 23 года опыта работы так много повидала разных мам,пап, " бабушков" и " дедушков" - ну неуютно себя с Вами чувствовала. У Вас с няней будет хорошо- все зависит от Вас. Вы у себя дома, в своей семье, в "своей" стране. Ну а, что может няня??? Странные эти работодатели. Поверьте, я то знаю, о чем говорю... |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Мда... что ни день, то новые баталии: Няни против Работодателей и наоборот
![]() У меня вопрос: вот приходит няня, работодатель выдвигает определенные требования. Няня или соглашается или нет. Если соглашается, и сам работодатель остался доволен няней после интервью, то начинается сотрудничество. Няня выполняет ту работу, на которую она согласилась.... А что же дальше происходит? Работодатель меняет условия по ходу работы? Или няня плохо выполняет требования? Или находит коса на камень? -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 49 Регистрация: 12-January 10 Из: ЕС (Литва) Пользователь №: 36,050 ![]() |
Мда... что ни день, то новые баталии: Няни против Работодателей и наоборот ![]() У меня вопрос: вот приходит няня, работодатель выдвигает определенные требования. Няня или соглашается или нет. Если соглашается, и сам работодатель остался доволен няней после интервью, то начинается сотрудничество. Няня выполняет ту работу, на которую она согласилась.... А что же дальше происходит? Работодатель меняет условия по ходу работы? Или няня плохо выполняет требования? Или находит коса на камень? Почти так. Я со своим работодателем 2 месяца общалась и по телефону, и по скайпу. Все обсудили. Условия проживания и правда создали замечательные, и обстановка была нормальной. Это богатая семья,там одновременно 2 няни работали и еще другая обслуга.Я убирала огромный дом, не площадь, а территорию ( 1200 кв. м.) Все было хорошо.Даже когда хозяйка надолго уезжала, мне давала на хранение ключи от сейфа. Честно-честно.После 5 месяцев работы у них возникли проблемы с садовникам и , и я, чтобы залатать дырки в хозяйском бюджете,должна была еще " сдыхать" все лето на 1,5 га сада +дом. На мне и так все цветы были, хотя об этом не договаривались изначально. Я " сопротивилась", мне сказали, мол, будешь выступать, за 2 последних месяца денег не получишь.Я этот вопрос поднимала на форуме, наверное, почитали, деньги заплатили. Но сказали, пошла вон.Вот так. |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
... У меня вопрос:... проблема в том что наукой доказано, люди всегда хотят чегото больше ![]() ![]() ![]() поэтому нянька - это по определению не дольше чем на 3 месяца если дешовая... ну или плати няньке 5 тыщ и разрешай ей нихуя не делать ![]() |
|
|
![]()
|
|
... с Вами имела честь общаться.Поняла, что Вы меня не поняли :-))))Ну совсем не разглядели.Правда, я к Вам бы ни за что не поехала, с Вами тяжело. Вот как раз этот самый и есть " подводный камень".Уж насколько я коммуникабельный человек, и за 23 года опыта работы так много повидала разных мам,пап, " бабушков" и " дедушков" - ну неуютно себя с Вами чувствовала. ... А я думаю, что я вас поняла и разглядела, потому решила не продолжать разговор (не потому что что-то "плохое" разглядела, просто не возникло симпатии). Видите, как всё хорошо получилось - я вас не приглашала, вы бы "всё равно не поехали". Со мной неуютно? Так я не диван. Я подробно сообщаю "хочу это", "предлагаю это". А дальше всё зависит от симпатии (или она есть, или её нет), взаимного уважения и добросовестности - тоже обоюдной. |
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 22-April 08 Пользователь №: 2,645 ![]() |
Мда... "Мери Поппинс"... Могу сказать, что я сама прошла там обучение, но только для красивой бумажки, но не думаю, что взяла бы себе оттуда няню!!!
На личном опыте проверено, что и няня и работодатель, семья, дети и т.д это товар который надо "на зуб" пробовать!!! Одного общения по телефону мало, что бы понять кто есть кто... И "выписывать товар" из-за границы дело рисковое!!!! Свою "работу" я нашла на этом сайте и еще ее не поменяла, хотя прошло уже более 2х лет!!! Так что удачи обеим сторонам в поисках!!!! |
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: 16-July 09 Пользователь №: 25,153 ![]() |
А я думаю, что я вас поняла и разглядела, потому решила не продолжать разговор (не потому что что-то "плохое" разглядела, просто не возникло симпатии). Видите, как всё хорошо получилось - я вас не приглашала, вы бы "всё равно не поехали". Со мной неуютно? Так я не диван. Я подробно сообщаю "хочу это", "предлагаю это". А дальше всё зависит от симпатии (или она есть, или её нет), взаимного уважения и добросовестности - тоже обоюдной. почему контракты не заключаются- потому ,что мы- либо жмоты- ! либо боимся , что заставят нас выполнять контракт ! Аболицонисты пришли бы в ужас от наших швейцарских тетушек , 900 франков считают миллионом , всех нянек дурами- а они дуры и есть ! Это рабство ,а не работа! Контракт и не будет недосказанности и недодаденности! |
|
|
![]()
|
|
проблема в том что наукой доказано, люди всегда хотят чегото больше ![]() ![]() ![]() поэтому нянька - это по определению не дольше чем на 3 месяца если дешовая... ну или плати няньке 5 тыщ и разрешай ей нихуя не делать ![]() Какой наукой? Судя по всему, вы и рядом с наукой не стояли...Вы хоть перечитайте, что сочиняете. Как вам не стыдно так выражаться.И как это вы позволили нянькам так над собой и своими дитями измываться?! |
|
|
![]()
|
|
А я думаю, что я вас поняла и разглядела, потому решила не продолжать разговор (не потому что что-то "плохое" разглядела, просто не возникло симпатии). Видите, как всё хорошо получилось - я вас не приглашала, вы бы "всё равно не поехали". Со мной неуютно? Так я не диван. Я подробно сообщаю "хочу это", "предлагаю это". А дальше всё зависит от симпатии (или она есть, или её нет), взаимного уважения и добросовестности - тоже обоюдной. Мне понравилось, как вы ответили.Наверное, подумали. Вот всегда думайте,и все будет хорошо. |
|
|
![]()
|
|
почему контракты не заключаются- потому ,что мы- либо жмоты- ! либо боимся , что заставят нас выполнять контракт ! Аболицонисты пришли бы в ужас от наших швейцарских тетушек , 900 франков считают миллионом , всех нянек дурами- а они дуры и есть ! Это рабство ,а не работа! Контракт и не будет недосказанности и недодаденности! Что вы делаете на этом форуме? Миллионеров до сих пор тут не встречали, пока только все хотят ими быть :-)))) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th March 2021 - 14:31 |